otit Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Ало слабак которого все сливают, сходи с моим челом если он тебя дропнет то мне смысла с тобой файтится не будетXD тебя дефокиллер в полтора бара убил XDDDDDDDDDзаходи пойдем пвп с основы ты же пиздел что то а щас боишься
Afozr Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 XD тебя дефокиллер в полтора бара убил XDDDDDDDDDзаходи пойдем пвп с основы ты же пиздел что то а щас боишьсяЯ в бане, слишком жёсткий игрок для сервера ваймворлд.
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 Да и разбана не будетСнятие скорее всего будет, таких мыш0й надо убирать, а да кто ты такой, чтобы это писать? Гл модер?
yoyoshii Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Снятие скорее всего будет, таких мыш0й надо убирать, а да кто ты такой, чтобы это писать? Гл модер?та лан с лупером ты умер 4 1
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 Да и разбана не будетТы полетал сла77к и сразу пошёл смотреть жалобы и по первой жалобе сразу бан, это все объясняет, ты не годен.
Suzex Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Снятие скорее всего будет, таких мыш0й надо убирать, а да кто ты такой, чтобы это писать? Гл модер?почему?
RusSIanBodye1 Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Требую разбан данному человеку, а модера категорически снять, либо наказать.
kruptoDima Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Требую разбан данному человеку, а модера категорически снять, либо наказать.ок
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 интересно че челики скажут когда оксси напишет все верно
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 https://youtu.be/BV7TjrLPY0o3 удара в спину ты считаешь это комбо?, ты лучше глянь мои реки где ты умер в бар и 5 и где ты меня ударить не можешь reqnder 1
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 2 долбоёба спорят у кого из них круче чит и рекают друг друга когда у одного из них перестает работать чит ахахааааааа
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 почему?Ты правильно поступил?, так никто не делает, жб рассматривается в течении нескольких дней, а не сразу, а когда я сс тебя звал ты просто как дитя бежал на меня прямо и комбился reqnder 1
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 и где нахуй рек где ты его в бар и 5 убил у тебя на видео нхуй 3 пота в конце игры а он еще кидает пот ты его квикнул и пишешь что у тя бар и 5 когда у тя 3 пота а у него еще остались ты еблан? фулл рек сюда кидай если не пиздабол
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 2 долбоёба спорят у кого из них круче чит и рекают друг друга когда у одного из них перестает работать чит ахахаааааааСр комбек без всего, он не на столько силен как ты думаешь
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Ты правильно поступил?, так никто не делает, жб рассматривается в течении нескольких дней, а не сразу, а когда я сс тебя звал ты просто как дитя бежал на меня прямо и комбилсямодер не обязан он ваще назхуй не должен идти с тобой сс бан въебал тебе неучу ебаному и пиздуй у матери на разбан просить долбоёб в каком нахуй течении ебаный хуесос ты вообще писать не умеешь или че
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) и где нахуй рек где ты его в бар и 5 убил у тебя на видео нхуй 3 пота в конце игры а он еще кидает пот ты его квикнул и пишешь что у тя бар и 5 когда у тя 3 пота а у него еще остались ты еблан? фулл рек сюда кидай если не пиздаболКомбо тейдж уанГде у меня 3 пота? Изменено 3 марта 2021 пользователем Afozr
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Ср комбек без всего, он не на столько силен как ты думаешьда лан если ты его квикнул проигрывая по потам эт не значит что он играет без чита ведь даже на его реках чит видно как и на твоих и мне похуй кто че скажет Комбо тейдж уанкидай фулл рек сюда еблан зачем ты пишешь что у тебя бар и 5 если у тебя 3 ебаных пота в конце игры хаххаХАХАХА а у него еще не 0 ебать ты конч
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 да лан если ты его квикнул проигрывая по потам эт не значит что он играет без чита ведь даже на его реках чит видно как и на твоих и мне похуй кто че скажетhttps://youtu.be/ulzFwmWGiW4 кидай фулл рек сюда еблан зачем ты пишешь что у тебя бар и 5 если у тебя 3 ебаных пота в конце игры хаххаХАХАХА а у него еще не 0 ебать ты кончЛол не плохо он тебя рейпит, мы даже с тобой файт не пойдём проиграть такому челу, отстой
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Лол не плохо он тебя рейпит, мы даже с тобой файт не пойдём проиграть такому челу, отстойсогл "не плохо" ты проиграл дефокиллеру в полтора бара и квикнул сркамбека в 3 пота ахаахахахахахи кто кому нахуй проиграл ты ваще пизданулся сын ебланища? ты вообще не понимаешь что происходит сын объебка ебливого?ты вообще нахуй видел как джбзомбиленд тебя ебашил по карте это пиздец тебе модер ебало чуть не распидорасил аххаха ебать я угарал
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 Где я квикнул, и пусть киллер даст видос где я умираю, ты пустослов понимаешь?
Suzex Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Ты правильно поступил?, так никто не делает, жб рассматривается в течении нескольких дней, а не сразу, а когда я сс тебя звал ты просто как дитя бежал на меня прямо и комбилсяя по твоим хитам всё понял покажешь реестр)))
Рекомендованные сообщения