Перейти к публикации

Suzex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ало слабак которого все сливают, сходи с моим челом если он тебя дропнет то мне смысла с тобой файтится не будет

XD тебя дефокиллер в полтора бара убил XDDDDDDDDD

заходи пойдем пвп с основы ты же пиздел что то а щас боишься

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

XD тебя дефокиллер в полтора бара убил XDDDDDDDDD

заходи пойдем пвп с основы ты же пиздел что то а щас боишься

Я в бане, слишком жёсткий игрок для сервера ваймворлд.

Опубликовано:

Да и разбана не будет

Снятие скорее всего будет, таких мыш0й надо убирать, а да кто ты такой, чтобы это писать? Гл модер?
Опубликовано:

Снятие скорее всего будет, таких мыш0й надо убирать, а да кто ты такой, чтобы это писать? Гл модер?

та лан с лупером ты умер 4 1

Опубликовано:

Да и разбана не будет

Ты полетал сла77к и сразу пошёл смотреть жалобы и по первой жалобе сразу бан, это все объясняет, ты не годен.
Опубликовано:

почему?

Опубликовано:

2 долбоёба спорят у кого из них круче чит и рекают друг друга когда у одного из них перестает работать чит ахахааааааа

Опубликовано:

почему?

Ты правильно поступил?, так никто не делает, жб рассматривается в течении нескольких дней, а не сразу, а когда я сс тебя звал ты просто как дитя бежал на меня прямо и комбился
Опубликовано:

и где нахуй рек где ты его в бар и 5 убил у тебя на видео нхуй 3 пота в конце игры а он еще кидает пот ты его квикнул и пишешь что у тя бар и 5 когда у тя 3 пота а у него еще остались ты еблан? фулл рек сюда кидай если не пиздабол 

Опубликовано:

2 долбоёба спорят у кого из них круче чит и рекают друг друга когда у одного из них перестает работать чит ахахааааааа

Ср комбек без всего, он не на столько силен как ты думаешь
Опубликовано:

Ты правильно поступил?, так никто не делает, жб рассматривается в течении нескольких дней, а не сразу, а когда я сс тебя звал ты просто как дитя бежал на меня прямо и комбился

модер не обязан он ваще назхуй не должен идти с тобой сс бан въебал тебе неучу ебаному и пиздуй у матери на разбан просить долбоёб в каком нахуй течении ебаный хуесос ты вообще писать не умеешь или че

Опубликовано: (изменено)

и где нахуй рек где ты его в бар и 5 убил у тебя на видео нхуй 3 пота в конце игры а он еще кидает пот ты его квикнул и пишешь что у тя бар и 5 когда у тя 3 пота а у него еще остались ты еблан? фулл рек сюда кидай если не пиздабол

Комбо тейдж уан

Где у меня 3 пота?

Изменено пользователем Afozr
Опубликовано:

Ср комбек без всего, он не на столько силен как ты думаешь

да лан если ты его квикнул проигрывая по потам эт не значит что он играет без чита ведь даже на его реках чит видно как и на твоих и мне похуй кто че скажет

Комбо тейдж уан

кидай фулл рек сюда еблан зачем ты пишешь что у тебя бар и 5 если у тебя 3 ебаных пота в конце игры  хаххаХАХАХА а у него еще не 0 ебать ты конч 

Опубликовано:

да лан если ты его квикнул проигрывая по потам эт не значит что он играет без чита ведь даже на его реках чит видно как и на твоих и мне похуй кто че скажет

https://youtu.be/ulzFwmWGiW4

кидай фулл рек сюда еблан зачем ты пишешь что у тебя бар и 5 если у тебя 3 ебаных пота в конце игры хаххаХАХАХА а у него еще не 0 ебать ты конч

Лол не плохо он тебя рейпит, мы даже с тобой файт не пойдём проиграть такому челу, отстой
Опубликовано:

Лол не плохо он тебя рейпит, мы даже с тобой файт не пойдём проиграть такому челу, отстой

согл "не плохо" ты проиграл дефокиллеру в полтора бара и квикнул сркамбека в 3 пота ахаахахахахах

и кто кому нахуй проиграл ты ваще пизданулся сын ебланища? ты вообще не понимаешь что происходит сын объебка ебливого?

ты вообще нахуй видел как джбзомбиленд тебя ебашил по карте это пиздец тебе модер ебало чуть не распидорасил аххаха ебать я угарал

Опубликовано:

я по твоим хитам всё понял

покажешь реестр)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...