yoyoshii Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 пешка не играет с онли дешем мы кенты котаркс бы сказал что эт ончестно пофик кого ты там убил ты считай сам признался что играл на этом аккаунте лан пока ну и если ты считаеш позорным слится в пикселях жаль тялан можешь спокойно спать
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 пешка не играет с онли дешем мы кенты котаркс бы сказал что эт ончестно пофик кого ты там убил ты считай сам признался что играл на этом аккаунте лан пока ну и если ты считаеш позорным слится в пикселях жаль тялан можешь спокойно спатьбыстро ты откис ноунеймты зачем для игры в пиксели покупаешь чит ты ваще ебанутый долбоёб xDхааха сука пешка не играет пишет ПХАХАХ dilan4ik 1
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Ты уверен что у меня там потов не было?, если че mdaxxl видал сколько потов осталось. бож успокойтесь вы мне оба помирали тот в рек который ты скинул на демку играл лагало сильно в 1080п демка норм хиты хавает - с легит кенни - с афорзомвы можете дальше рвать свои жопы кто прав кто не прав ток 1 хоть багать научился а второй на +в софтах с реестром инетом лупером всем подряд быстро ты откис ноунеймты зачем для игры в пиксели покупаешь чит ты ваще ебанутый долбоёб xDхааха сука пешка не играет пишет ПХАХАХКенни чекай лучше это с 30 секундhttps://www.youtube.com/watch?v=HwCPMvAuMm4быстро ты откис ноунеймты зачем для игры в пиксели покупаешь чит ты ваще ебанутый долбоёб xDхааха сука пешка не играет пишет ПХАХАХТупо умер на канале легит кенни, афозр и ещё у каких то ноунеймов отлетелкуда не смотри ср комбек летает Изменено 3 марта 2021 пользователем Afozr reqnder 1
Afozr Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 куда не смотри ты помер мне 4 1Куда не смотри ты мне умер в 1,5 reqnder 1
yoyoshii Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Куда не смотри ты мне умер в 1,5ало чубрик я фанился против тя стал играть серьёзнее ты ничего не смог мне сделать Afozr 1
Afozr Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 ало чубрик я фанился против тя стал играть серьёзнее ты ничего не смог мне сделатьТы серьёзно?, ты как комбился так и летал, кидаешь мне рек где у тебя последний пот и думаешь что у меня их не было, орнул конечно reqnder 1
yoyoshii Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Ты серьёзно?, ты как комбился так и летал, кидаешь мне рек где у тебя последний пот и думаешь что у меня их не было, орнул конечно4 1 спи
Afozr Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) 4 1 спиВо первых эти 4:1 были когда я только зашёл, во вторых до этих дуэлей я раз 12 тебя слил, когда ты ничего сделать не мог и плакал, что я с лупером, в третьих ты и правда легчайший игрок. Изменено 5 марта 2021 пользователем Afozr
yoyoshii Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Во первых эти 4:1 были когда я только зашёл, во вторых до этих дуэлей я раз 12 тебя слил, когда ты ничего сделать не мог и плакал, что я с лупером, в третьих ты и правда легчайший игрок.так ало всм ты ток зашёл ты до этого дуэлек 10 сыграл потом мы попались и ты покорно с читом умер мне 4 1
Afozr Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 так ало всм ты ток зашёл ты до этого дуэлек 10 сыграл потом мы попались и ты покорно с читом умер мне 4 1Бл не позорься а?, доди7ь все уже знают что я без читов катаю так ало всм ты ток зашёл ты до этого дуэлек 10 сыграл потом мы попались и ты покорно с читом умер мне 4 1Так и скажи что ты с лупером мне отлетел и мы все поймём почему вы с легит кенни мне сливатесь что он на твинке отлетел что ты на основе слабак
Suzex Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Бл не позорься а?, доди7ь все уже знают что я без читов катаюТак и скажи что ты с лупером мне отлетел и мы все поймём почему вы с легит кенни мне сливатесь что он на твинке отлетел что ты на основе слабакты хиты свои видел?
otit Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Бл не позорься а?, доди7ь все уже знают что я без читов катаюТак и скажи что ты с лупером мне отлетел и мы все поймём почему вы с легит кенни мне сливатесь что он на твинке отлетел что ты на основе слабакну так ты дай ник твинка ноунейм кст ты нахуй дефокиллеру в полтора бара умер?
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 ну так ты дай ник твинка ноунейм кст ты нахуй дефокиллеру в полтора бара умер?Тебя какой-то Hightmer квикнул....
otit Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Тебя какой-то Hightmer квикнул....да бля срал на твою мать и играл одновременно сложно было играть в 10 метрах от пк ахпззаха все равно 14 1 выиграл а кстати ты почему проиграл на потах то как и нубик afozr который потом еще мес пытался доказать мне что я с читом был когда он ща сам с ним играет
yoyoshii Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Бл не позорься а?, доди7ь все уже знают что я без читов катаюТак и скажи что ты с лупером мне отлетел и мы все поймём почему вы с легит кенни мне сливатесь что он на твинке отлетел что ты на основе слабакта лан ты с лупером умер 4 1 когда я ноги со стола убрал Afozr 1
otit Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 сын еблана так ты идешь пвп при условии того что если ты проебешь ты везде ставишь статус сын ебаной бляди и каждый день на форуме пишешь о том какая твоя мать блядущая шалаваало emperor нн ебаный
tulcxx Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 я не помню его основу ну крч это ^_^ полный можешь его игнорить они ниче не может
Afozr Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 та лан ты с лупером умер 4 1 когда я ноги со стола убралВсе уже знают что у меня хиты из за пинга, все все прямо все топыда бля срал на твою мать и играл одновременно сложно было играть в 10 метрах от пк ахпззаха все равно 14 1 выиграл а кстати ты почему проиграл на потах то как и нубик afozr который потом еще мес пытался доказать мне что я с читом был когда он ща сам с ним играетСнова опозорился, люди же чекают что ты пишешь что я с читом, видимо я бог раз я так комблю
tulcxx Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 и че у меня инет говно да и я не играю уже
otit Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 хахаха так я тож не играю уже давно не играю Afozr 1
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 хахаха так я тож не играю уже давно не играюХахаха, бро, смешная шутка Afozr и otit 1 1
Рекомендованные сообщения