otit Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Хахаха, бро, смешная шуткасмешно было когда я посрал твоей мамаше в рот как наказание а она попросила еще
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 смешно было когда я посрал твоей мамаше в рот как наказание а она попросила ещея твой брат
Afozr Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 Всё шутите шутите, а ведь в Украине и правда год интернет подсоединяют как ты и плакал мне, только не понимаю зачем мне плачешь.
otit Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Всё шутите шутите, а ведь в Украине и правда год интернет подсоединяют как ты и плакал мне, только не понимаю зачем мне плачешь.так тебя ж забанили и ты плачешь ты че в украине живешь? инет то подключил нн? чел купил хак за 20 вимеров и просит разбан
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Крутое интро, сделай мне такое же пж, ток вместо ник hightmer сделай типо NAME
otit Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Крутое интро, сделай мне такое же пж, ток вместо ник hightmer сделай типо NAMEмогу ток на твою мать насрать Afozr 1
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 могу ток на твою мать насратьТикток ты хотел сказать или ток от розетки ?
Afozr Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 Тикток ты хотел сказать или ток от розетки ?Забей у него мамы нет, вот он чужих трогает, он ведь с детского дома играет и говорит что ему нужен ток с розетки, так как там за свет не платят так тебя ж забанили и ты плачешь ты че в украине живешь? инет то подключил нн? чел купил хак за 20 вимеров и просит разбан Если бы я был в Украине я бы заменировал там все, чтобы взорвать тебя и твой детский дом и че у меня инет говно да и я не играю ужеКому я умер? Тебе? Я таких как ты на ютубе в 1,5 держу в курсе.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Крым наш парни, дада Крым наш.я знаю
otit Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 ебать я посмотрел рек от твоего лица АХАХ у тебя нахуй тремор рук или что? ебать у тебя диагноз на диагнозе
Рекомендованные сообщения