Перейти к публикации

легкий багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) yttttyy

2) ggyvka_legenda

3) 22.02.2021

4) 

5) багоюз  при помощи тнт на пвп зоне 

6) объясняю для тех кто налетит защищать этого молодого человека: по его словам он использовал двойной прыжок, но даже если это и так, то все ровно должен быть бан, так как тнт ему помог запрыгнуть туда..... Отмазка на все случаи жизни-это двойной прыжок )

Опубликовано: (изменено)

Какагхтан мне инфу кинул в которой стали банить за это 

какой казахастан тебе инфу кинул жмурик, ты туда без тнт с даблом запрыгнешь легко

upd хочешь сказать что так можно людей подставлять закидывая их луком на взрыв, рофл?

Изменено пользователем Luunaa
Опубликовано:

какой казахастан тебе инфу кинул жмурик, ты туда без тнт с даблом запрыгнешь легко

не жмурик, без тнт можно запрыгнуть, но багоюз это не отменяет 

можешь дальше понижать репу, это же максимум 

upd хочешь сказать что так можно людей подставлять закидывая их луком на взрыв, рофл?

да, можно))))))))))))))))))))))) 

Опубликовано:

не жмурик, без тнт можно запрыгнуть, но багоюз это не отменяет 

можешь дальше понижать репу, это же максимум 

да, можно))))))))))))))))))))))) 

ты ебло утиное ты свой форум видел долбаебик у тебя мама по факту шлюха ну это так к слову ты ёбик полный у тебя сервер уникальный ты что еблан ты что даун хохол ты не туда попал дружище тут таких как ты в жопу ебут по грязному если хочешь решить проблемы то идем в дискорд всё обкашляем  сынок ёбаный :wub:  :wub:

Опубликовано:

ты ебло утиное ты свой форум видел долбаебик у тебя мама по факту шлюха ну это так к слову ты ёбик полный у тебя сервер уникальный ты что еблан ты что даун хохол ты не туда попал дружище тут таких как ты в жопу ебут по грязному если хочешь решить проблемы то идем в дискорд всё обкашляем  сынок ёбаный :wub:  :wub:

хихихи сидите в бане тима неудачников ) 

Опубликовано: (изменено)

слыш

ты ебало то завали 

так у меня твое  оооо давай еще понижай мне репу это же так меня задевает 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:

ты в курсе что можно бан за передачу получить? 

Опубликовано:

какой бан за передачу ёбик 

кто на форумнике луны сидит ? Мою подругу сюда вмешали ((( вот вы сыновья клоунов( 

какой бан за передачу ёбик 

а мы могли бы просто поговорить и я бы дельнул жб (( но из-за тебя я её уже не дельну  ;)  ;)  ;)  ;)  :wub:  :wub:  :wub:

Опубликовано:

кто на форумнике луны сидит ? Мою подругу сюда вмешали ((( вот вы сыновья клоунов( 

а мы могли бы просто поговорить и я бы дельнул жб (( но из-за тебя я её уже не дельну  ;)  ;)  ;)  ;)  :wub:  :wub:  :wub:сх

схуяли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...