not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 "Недодефер" - к чему это?Захотел и влез сюда, моё дело.))Научись, пожалуйста, писать нормально предложения, ибо люди не понимают тебя. хз кто меня не понимает если ты себя имел в виду то ты себя переоценил назвав человеком друкк Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 хз кто меня не понимает если ты себя имел в виду то ты себя переоценил назвав человеком друккА ты не хочешь мне ответить? Или пишешь лишь пустые слова.. :( Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да, нет. Не переоценил, на вопросы ответь вышехз кто меня не понимает если ты себя имел в виду то ты себя переоценил назвав человеком друкк Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А ты не хочешь мне ответить? Или пишешь лишь пустые слова.. :( я же выше написала что мне противно или ты в глаза долбишься qq Да, нет. Не переоценил, на вопросы ответь выше ладно и этот чел мне чет за "научись правильно писать" говорит ахахах Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 я же выше написала что мне противно или ты в глаза долбишься qqНо мы не знакомы даже.. От чего тебе противно?( Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Где же она "опозорилась"?)) Или слухам только можешь верить?))я же выше написала что мне противно или ты в глаза долбишься qqладно и этот чел мне чет за "научись правильно писать" говорит ахахах Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 сверху внатуре две амебы или че омг))как минимум, когда с тобой мутитьь начала, рожковввв=) =) =) =) =) Sensationnel и roshkov 2 Ссылка на комментарий
Good_job_Oleg Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Удачи. lilnastasion_ 1 Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Анастасия, извиняюсь за то, что нафлудили в твоей заявке. :( Изменено 25 февраля 2021 пользователем KotikSmail Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Блин, а что тут "позорного"? сверху внатуре две амебы или че омг))как минимум, когда с тобой мутитьь начала, рожковввв=) =) =) =) =) Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 рожков друк сделай одолжение съебись пожалуйста мне надоело наблюдать за тем как ты под долбаеба косишь ладно Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 рожков друк сделай одолжение съебись пожалуйста мне надоело наблюдать за тем как ты под долбаеба косишь ладноИди дальше в доту играй, а не за личной жизнью человека следи. ebos, xNedStreX, stigma и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Не агрессируй.(((Не сделаю.((Следить за жизнью человека и после этого писать, что я себя странно веду. Так ты "гений".))))рожков друк сделай одолжение съебись пожалуйста мне надоело наблюдать за тем как ты под долбаеба косишь ладно Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 у вас один мозг на двоих или вы собрания устраиваете чтобы мне ответить я ещё раз повторяю для тупых мне поебать на вас и вашу ЛИЧНУЮ жизнь я же не виновата что вас мама не научила что в общественных местах размножаться не нужно Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Если же тебе "пофиг" на нашу жизнь, тогда почему ты упоминаешь "КотикСмайл"? Вот это прикол, где мы "размножаемся"? у вас один мозг на двоих или вы собрания устраиваете чтобы мне ответитья ещё раз повторяю для тупых мне поебать на вас и вашу ЛИЧНУЮ жизнь я же не виновата что вас мама не научила что в общественных местах размножаться не нужно Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 публично заявлять об отношениях > гордиться тем что прошло больше недели отношений в майнкрафтике > дефать друг друга в каждой теме > няшиться и т.п. = где же мы как же мы это наша ЛИЧНАЯ жизнь зачем вы за нами следите МДА это что ЗаВиСтЬ одним сообщением ответила на все прошлые и будущие вопросы рожкова и его верной девочки а чего добились выспасибо за веселье я спать <з walthallo 1 Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 "публично заявлять об отношениях" - где же, покажи.. "гордиться тем что прошло больше недели отношений в майнкрафтике" - где я этим горжусь?)"дефать друг друга в каждой теме" - но ведь, я просто заступился за человека. Тебе незнакомо это понятие? публично заявлять об отношениях > гордиться тем что прошло больше недели отношений в майнкрафтике > дефать друг друга в каждой теме > няшиться и т.п. = где же мы как же мы это наша ЛИЧНАЯ жизнь зачем вы за нами следите МДА это что ЗаВиСтЬодним сообщением ответила на все прошлые и будущие вопросы рожкова и его верной девочки а чего добились выспасибо за веселье я спать <з Ссылка на комментарий
FaRa_CiaGa Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Хорошая заявка, за! :) Ссылка на комментарий
StarCor Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 За, удачки. Ссылка на комментарий
Star4ikTop4ik Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
Friendpomazka Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 гн Ссылка на комментарий
Telefoshka Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 За, удачки :wub: :P lilnastasion_ 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
KrasavchikTop Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 за Ссылка на комментарий
KrasavchikTop Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 за игрок про го лосуй за мене пожалуста я затебе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения