Перейти к публикации

О, вторая попыточка, заявка на нереального модератора!

Рекомендованные сообщения

"Недодефер" - к чему это?

Захотел и влез сюда, моё дело.))

Научись, пожалуйста, писать нормально предложения, ибо люди не понимают тебя.

хз кто меня не понимает если ты себя имел в виду то ты себя переоценил назвав человеком друкк

А ты не хочешь мне ответить? Или пишешь лишь пустые слова.. :(

я же выше написала что мне противно или ты в глаза долбишься qq

Да, нет. Не переоценил, на вопросы ответь выше

ладно и этот чел мне чет за "научись правильно писать" говорит ахахах

Где же она "опозорилась"?)) Или слухам только можешь верить?))

я же выше написала что мне противно или ты в глаза долбишься qq
ладно и этот чел мне чет за "научись правильно писать" говорит ахахах

рожков друк сделай одолжение съебись пожалуйста мне надоело наблюдать за тем как ты под долбаеба косишь ладно

Иди дальше в доту играй, а не за личной жизнью человека следи. 

Не агрессируй.(((
Не сделаю.((
Следить за жизнью человека и после этого писать, что я себя странно веду. Так ты "гений".))))

рожков друк сделай одолжение съебись пожалуйста мне надоело наблюдать за тем как ты под долбаеба косишь ладно

у вас один мозг на двоих или вы собрания устраиваете чтобы мне ответить

я ещё раз повторяю для тупых мне поебать на вас и вашу ЛИЧНУЮ жизнь я же не виновата что вас мама не научила что в общественных местах размножаться не нужно

Если же тебе "пофиг" на нашу жизнь, тогда почему ты упоминаешь "КотикСмайл"? 
Вот это прикол, где мы "размножаемся"? 

у вас один мозг на двоих или вы собрания устраиваете чтобы мне ответить

я ещё раз повторяю для тупых мне поебать на вас и вашу ЛИЧНУЮ жизнь я же не виновата что вас мама не научила что в общественных местах размножаться не нужно

публично заявлять об отношениях > гордиться тем что прошло больше недели отношений в майнкрафтике > дефать друг друга в каждой теме > няшиться и т.п. = где же мы как же мы это наша ЛИЧНАЯ жизнь зачем вы за нами следите МДА это что ЗаВиСтЬ

одним сообщением ответила на все прошлые и будущие вопросы рожкова и его верной девочки а чего добились вы

спасибо за веселье я спать <з

"публично заявлять об отношениях" - где же, покажи.. 
"
гордиться тем что прошло больше недели отношений в майнкрафтике" - где я этим горжусь?)
"
дефать друг друга в каждой теме" - но ведь, я просто заступился за человека. Тебе незнакомо это понятие? 

публично заявлять об отношениях > гордиться тем что прошло больше недели отношений в майнкрафтике > дефать друг друга в каждой теме > няшиться и т.п. = где же мы как же мы это наша ЛИЧНАЯ жизнь зачем вы за нами следите МДА это что ЗаВиСтЬ

одним сообщением ответила на все прошлые и будущие вопросы рожкова и его верной девочки а чего добились вы
спасибо за веселье я спать <з

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...