Перейти к публикации

ору челик уже 2 раз щас отлетит за читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ещё бы больше фов сделал бы, рял

МММ, фови говоришь? даже если тут большой фови как ты говоришь, то почему удары не легит, челика весь призон знает, что он с читами так что без оправданий.

Опубликовано:

МММ, фови говоришь? даже если тут большой фови как ты говоришь, то почему удары не легит, челика весь призон знает, что он с читами так что без оправданий.

Я смотрю рек и такое чувство что я под ксанаксом, я не могу ничего разглядеть, ладно.

Опубликовано: (изменено)

фулл легит,чел не аимится и пытается зарекать. 2 файт в фулл слепе и тяжело что-то понять,фов не показал

Изменено пользователем TapochekDili
Опубликовано:

фулл легит,чел не аимится и пытается зарекать. 2 файт в фулл слепе и тяжело что-то понять,фов не показал

для начало включи замедленую съёмку и чекни на втором реке от 4 секунды по 9 и ты поймёшь что он с читами а так же ты его тиммейт и пришёл сново его защищать но тебе это не поможет за Читы бан.
Опубликовано:

для начало включи замедленую съёмку и чекни на втором реке от 4 секунды по 9 и ты поймёшь что он с читами а так же ты его тиммейт и пришёл сново его защищать но тебе это не поможет за Читы бан.

ты кста зач в жб  на азата удалил рек,подставляешь модераторов да

что посмотреть?у тебя фов огромный,ты даже не аимишься по этому и ноешь про читы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...