ImPanda Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 1. VlqdX (убивал) / MOMEHTAJlNO (давал себя убить)2. 4503. Буст киллов.4. 20.02.20215. https://imgur.com/a/8qn48ce6. По возможности обнулите и забаньте обе стороны. Swzqc 1
Swzqc Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Не вижу нарушений.. Человек просто убивает всех, кто телепортируется на спавн. Так делают многие топеры на призоне) Изменено 22 февраля 2021 пользователем Swzqc ImPanda 1
Dlonnes1 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Не вижу нарушений.Человек телепортируется на спван, тот другого убивает.. Это нельзя назвать бустом..Так многие топеры киллы фармят ( встают на спавн и сливают людей которые тпхаются на спавн )100% буст, ибо нету смысла тепаться так много раз если знаешь что тебя убьют Изменено 22 февраля 2021 пользователем Dlonnes1 Swzqc 1
Swzqc Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 И что? Его бы убили, он бы снова телепортировался и начал убивать.. Я например сделал бы так-же..На счёт скринов , такое.. Это мог быть фотошоп ( не шарю за эту тему )Ну или-же влкьюдикс мог прикалываться ._. ImPanda 1
Swzqc Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Мнение VlqdX: https://i.imgur.com/zxkum6q.pngЧё вы все докопались до этого vlqdx.. Челик просто хочет красивую стату на ваймтопе, вы его в чате срёте, вот он вас и убивает..
ImPanda Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 Ахахаха, давно я владу тиммейт?, этот даунич сидел по кд и ныл в чате что я ему сбиваю спеху, далее этот человек начал давить на жалость, я и пожалел его,а потом вижу картину что он бустит киллы и зарекал) Оправдывать буст киллов сперва тем что, это был не буст, а просто челы тпэлись и он их убивалс, потом писать что это для ачивки, а сейчас "красивая стата на вт", есть люди тупее его?
Swzqc Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Ахахаха, давно я владу тиммейт?, этот даунич сидел по кд и ныл в чате что я ему сбиваю спеху, далее этот человек начал давить на жалость, я и пожалел его,а потом вижу картину что он бустит киллы и зарекал)Оправдывать буст киллов сперва тем что, это был не буст, а просто челы тпэлись и он их убивалс, потом писать что это для ачивки, а сейчас "красивая стата на вт", есть люди тупее его?так лол, зарекай топера как он фармит таким способом как он киллы.. и кинь жб ._.Ахахаха, давно я владу тиммейт?, этот даунич сидел по кд и ныл в чате что я ему сбиваю спеху, далее этот человек начал давить на жалость, я и пожалел его,а потом вижу картину что он бустит киллы и зарекал)Оправдывать буст киллов сперва тем что, это был не буст, а просто челы тпэлись и он их убивалс, потом писать что это для ачивки, а сейчас "красивая стата на вт", есть люди тупее его?так, как делает он - делает каждый топер. тупо встаёт на спавн и пиздит всех.. это нормало, боже
ImPanda Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 так лол, зарекай топера как он фармит таким способом как он киллы.. и кинь жб ._.Они фармят киллы честным способом, убивая людей на шахтах, базе.
Swzqc Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 ты его по кд его в чс кидаешь.. нормально выяснить, не? или ты чего-то боишься.,Они фармят киллы честным способом, убивая людей на шахтах, базе.он решил выбрать подвал, что тут такого?
ImPanda Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 ты его по кд его в чс кидаешь.. нормально выяснить, не? или ты чего-то боишься.,Мне с ним общаться мерзко, пусть ждёт обнуление :D
Swzqc Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Мне с ним общаться мерзко, пусть ждёт обнуление :D"обнуление" аххахачелик просто пиздил всех, кто тпхался в подвал, это не обнуление)
Рекомендованные сообщения