Перейти к публикации

Буст киллов PR_7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не вижу нарушений.. Человек просто убивает всех, кто телепортируется на спавн. 
Так делают многие топеры на призоне)

Изменено пользователем Swzqc
Опубликовано: (изменено)

Не вижу нарушений.

Человек телепортируется на спван, тот другого убивает.. Это нельзя назвать бустом..

Так многие топеры  киллы фармят ( встают на спавн и сливают людей которые тпхаются на спавн )

100% буст, ибо нету смысла тепаться так много раз если знаешь что тебя убьют

Изменено пользователем Dlonnes1
Опубликовано:

И что? Его бы убили, он бы снова телепортировался и начал убивать.. Я например сделал бы так-же..

На счёт скринов , такое.. Это мог быть фотошоп ( не шарю за эту тему )
Ну или-же влкьюдикс мог прикалываться ._.

Опубликовано:

Ахахаха, давно я владу тиммейт?, этот даунич сидел по кд и ныл в чате что я ему сбиваю спеху, далее этот человек начал давить на жалость, я и пожалел его,а потом вижу картину что он бустит киллы и зарекал)

Оправдывать буст киллов сперва тем что, это был не буст, а просто челы тпэлись и он их убивалс, потом писать что это для ачивки, а сейчас "красивая стата на вт", есть люди тупее его?

Опубликовано:

Ахахаха, давно я владу тиммейт?, этот даунич сидел по кд и ныл в чате что я ему сбиваю спеху, далее этот человек начал давить на жалость, я и пожалел его,а потом вижу картину что он бустит киллы и зарекал)

Оправдывать буст киллов сперва тем что, это был не буст, а просто челы тпэлись и он их убивалс, потом писать что это для ачивки, а сейчас "красивая стата на вт", есть люди тупее его?

так лол, зарекай топера как он фармит таким способом как он киллы.. и кинь жб ._.

так, как делает он - делает каждый топер. тупо встаёт на спавн и пиздит всех.. это нормало, боже

Опубликовано:

так лол, зарекай топера как он фармит таким способом как он киллы.. и кинь жб ._.

Они фармят киллы честным способом, убивая людей на шахтах, базе.
Опубликовано:

ты его по кд его в чс кидаешь.. нормально выяснить, не? или ты чего-то боишься.,

Они фармят киллы честным способом, убивая людей на шахтах, базе.

он решил выбрать подвал, что тут такого?

Опубликовано:

ты его по кд его в чс кидаешь.. нормально выяснить, не? или ты чего-то боишься.,

Мне с ним общаться мерзко, пусть ждёт обнуление :D
Опубликовано:

Мне с ним общаться мерзко, пусть ждёт обнуление :D

"обнуление" аххаха

челик просто пиздил всех, кто тпхался в подвал, это не обнуление)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...