Перейти к публикации

нарушение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

сразу видно что не зря его модером взяли шарит за разбан ежжи 

Лан, жди разбан)))

ахахаха ору ты меня каждые 5 мин просила поиграть с тобой что бы я жб на тебя не кинул и прекрасно знаешь что мой акк

Аккаунт Leg1tJazee твой?

ей можно за  отсос любой опрос  сказать

OMG где 6 звезд и наклейка на вт!!!!!! 

Изменено пользователем Jazee

ты же знаешь что мой, сама умоляла поиграть с тобой и добавить в друзья взамен на то что бы я на тебя жб не кинул, как ты мне написала тебе осталось 1 жб и снятие, на все готова что бы модером быть. Даже твоя подруга которая тебя обсирает по твоим словам, сказала что я прав

Аккаунт Leg1tJazee твой?

Опубликовано:

ты же знаешь что мой, сама умоляла поиграть с тобой и добавить в друзья взамен на то что бы я на тебя жб не кинул, как ты мне написала тебе осталось 1 жб и снятие, на все готова что бы модером быть. Даже твоя подруга которая тебя обсирает по твоим словам, сказала что я прав

Я поражаюсь с твоей наивности чел) Хоть правила то сам читал? 

Люди сидят и ржут с тебя. Ах да, кстати, я та подруга которая гс записала со словами "он прав" АХАХ)

Меня попросили и мы ржали над тобой))

молодец! хоть что-то в жихни смогла сделать , а теперь чеши лесом и потеряйся мне пофиг что вы там угарали, потом не смешно будет)

Я поражаюсь с твоей наивности чел) Хоть правила то сам читал? 

Люди сидят и ржут с тебя. Ах да, кстати, я та подруга которая гс записала со словами "он прав" АХАХ)

Меня попросили и мы ржали над тобой))

Опубликовано:

молодец! хоть что-то в жихни смогла сделать , а теперь чеши лесом и потеряйся мне пофиг что вы там угарали, потом не смешно будет)

Как раз и смешно с того что будет)) Ну и с тебя.

А потеряться я могу только в любви чел(( 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...