ipi Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Всем привет игроки VimeWorld)Кто из админов может перезагрузить сервер?? Сервер жутко лагает, играть не возможно!!А мы то за привелегии деньги заплатили а время проходит!! А с лагами играть невозможно!!Перезагрузите пожалуйста))Ссори за грубость) #перезагрузитеvime Изменено 28 октября 2016 пользователем ipi
HAPPYKPLAY Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Ты один,на вайме 7000 людей.Из за тебя одного сервер не перезагрузят.. Изменено 28 октября 2016 пользователем HAPPYKPLAY
Shaddix Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Комп у тебя плохой, вот и лагает. LoryAnt и Lev_The_Best 2
NinjaPlay Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Слушай, Элита ты наша, а тебе ещё иммортал не дать? На вайме 10000 человек, и перезагружать серв из-за тебя глупо
SwingNik Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Слушай, Элита ты наша, а тебе ещё иммортал не дать? На вайме 10000 человек, и перезагружать серв из-за тебя глупоДруже, ты с нашей планеты?тебе говорят про конкретный сервер, сервер vime, на нем максимальное колл.во людей 105...Сервер сейчас не модерируется вообще..Amaimon ушел куда-то , Толи нет...Приваты слетели , сервер имеет плохой хостинг...Лагает жестоко.Человек просто просит рестартануть сервер.По данному вопросу вообще надо обращаться к гл.модеру сервера или выше..Элита... patriotzemli_ 1
ipi Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Вообще-то я говорил о сервере vime))Простите не указал)Виноват сам)
vul Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Слушай, Элита ты наша, а тебе ещё иммортал не дать? На вайме 10000 человек, и перезагружать серв из-за тебя глупоА можно мне иммортал плез? Я не Илита ну да ладно...
Fancy_Town_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Я тут один догадался, что ты имел ввиду Vime?___________________________________________Discover как бы тоже лагал...ничо, да? Изменено 31 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Jake1998 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Я тут один догадался, что ты имел ввиду Vime?___________________________________________Discover как бы тоже лагал...ничо, да?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас