Lertino Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 1. Модератор2. Больше 24 часов 3. Lertino4. Илья5. 166. Был модератором на сервере IPC. Сервер покинул, подтвердить могут те кого забанил :Р 7. от 1 до 8 (макс вроде 7 часов за день)8. с 14:30 до 24:009. Мне не нравиться что многие используют читы, оскорбляют других (без каких либо причин),флудят (этим мешают другим переписеваться). 10. прочитал. Даже скопировал правила, сохранил в блокноте чтоб быстро можно было проверить нарушил человек или же нет 11. Творческий человек: занимаюсь рисованием, делаю модели из бумаги ( от паука до костюма ultramarine из WARHAMMER 40k) так то ничего особенного.12. https://vk.com/id318400911
Rachell Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Извини,но против.~Читай правила.~Удачи:з
Lertino Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Против.Читай ещё. Извини,но против.~Читай правила.~Удачи:з И откуда у вас такое мнение что я не читал правила?
Radaz Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 И откуда у вас такое мнение что я не читал правила?Мы Ванги и всё знаем. Rachell 1
ZwackMan Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Против,читай правила. _KillerLegend_ 1
Lertino Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Мы Ванги и всё знаем.Плохие Ванги с вас ет первое а второе то что вы каждому говорите против, говорите что они не читают правила, я посмотрел у каждого заявления ответы на их же заявки и почти у каждого ваши против и то что они не читают правила, я так понимаю вы делаете это специально чтобы уменьшить количество соперников. но при этом я видел многих модеров которые не делают свою работу, они пропускают перед глазами оскорбления, их убивают читеры а им по барабану. Вот почему я хочу стать модером, их мало и количество уменьшается, а с вашими усилиями их скоро просто не будет. Не надо так!!!
Shaddix Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Плохие Ванги с вас ет первое а второе то что вы каждому говорите против, говорите что они не читают правила, я посмотрел у каждого заявления ответы на их же заявки и почти у каждого ваши против и то что они не читают правила, я так понимаю вы делаете это специально чтобы уменьшить количество соперников. но при этом я видел многих модеров которые не делают свою работу, они пропускают перед глазами оскорбления, их убивают читеры а им по барабану. Вот почему я хочу стать модером, их мало и количество уменьшается, а с вашими усилиями их скоро просто не будет. Не надо так!!!2.6 - единственное, что можно сказать. Где запятые? Я немного слеп...Категорически против. policanshow, Rachell и indikot 3
Rachell Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Плохие Ванги с вас ет первое а второе то что вы каждому говорите против, говорите что они не читают правила, я посмотрел у каждого заявления ответы на их же заявки и почти у каждого ваши против и то что они не читают правила, я так понимаю вы делаете это специально чтобы уменьшить количество соперников. но при этом я видел многих модеров которые не делают свою работу, они пропускают перед глазами оскорбления, их убивают читеры а им по барабану. Вот почему я хочу стать модером, их мало и количество уменьшается, а с вашими усилиями их скоро просто не будет. Не надо так!!! Русский подучи.(Пунктуация)...
xxxEVLxxx Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Против, причины: 1. Не читаны правила2. Слишком мало написано
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Плохие Ванги с вас ет первое а второе то что вы каждому говорите против, говорите что они не читают правила, я посмотрел у каждого заявления ответы на их же заявки и почти у каждого ваши против и то что они не читают правила, я так понимаю вы делаете это специально чтобы уменьшить количество соперников. но при этом я видел многих модеров которые не делают свою работу, они пропускают перед глазами оскорбления, их убивают читеры а им по барабану. Вот почему я хочу стать модером, их мало и количество уменьшается, а с вашими усилиями их скоро просто не будет. Не надо так!!! Пунктуация.
Lertino Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 2.6 - единственное, что можно сказать.Где запятые? Я немного слеп...Категорически против.Тебе спасибо огромное за то что объяснил почему против. А все другие просто копируют мысль одного человека, я вам не юрист чтоб писать правильно с пунктуацией , и я не думаю что вы такие все правильные и пишите всё правильно. знаю заявка сухая потому что первый раз подаю, на том сервере меня поставили модером за прекрасные постройки, а спорю потому что вы все как один, пишите что против и то что правила не читал. а сам прикол с правилами в том что это единственное что можно сказать чтоб человека не приняли, потому что все другие недостатки по подаче заявления ... их просто нет. и я понял что здесь нереально стать модером, это надо угодить каждому. А те модеры это первооткрыватели или им просто повезло. так что даже не буду дальше продолжать подавать заявление , а это оставлю чтоб посмотреть что же еще люди придумают чтоб другие не стали ммодерами. Я всё спасибо за внимание и удачи. P.S. отвечаю на вопросы если они будут интересные, и с умным содержанием.
Super_puper Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 1. Модератор2. Больше 24 часов 3. Lertino4. Илья5. 166. Был модератором на сервере IPC. Сервер покинул, подтвердить могут те кого забанил :Р 7. от 1 до 8 (макс вроде 7 часов за день)8. с 14:30 до 24:009. Мне не нравиться что многие используют читы, оскорбляют других (без каких либо причин),флудят (этим мешают другим переписеваться). 10. прочитал. Даже скопировал правила, сохранил в блокноте чтоб быстро можно было проверить нарушил человек или же нет 11. Творческий человек: занимаюсь рисованием, делаю модели из бумаги ( от паука до костюма ultramarine из WARHAMMER 40k) так то ничего особенного.12. https://vk.com/id318400911Против.
Гость Skames Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Тебе спасибо огромное за то что объяснил почему против. А все другие просто копируют мысль одного человека, я вам не юрист чтоб писать правильно с пунктуацией , и я не думаю что вы такие все правильные и пишите всё правильно. знаю заявка сухая потому что первый раз подаю, на том сервере меня поставили модером за прекрасные постройки, а спорю потому что вы все как один, пишите что против и то что правила не читал. а сам прикол с правилами в том что это единственное что можно сказать чтоб человека не приняли, потому что все другие недостатки по подаче заявления ... их просто нет. и я понял что здесь нереально стать модером, это надо угодить каждому. А те модеры это первооткрыватели или им просто повезло. так что даже не буду дальше продолжать подавать заявление , а это оставлю чтоб посмотреть что же еще люди придумают чтоб другие не стали ммодерами. Я всё спасибо за внимание и удачи. P.S. отвечаю на вопросы если они будут интересные, и с умным содержанием.У каждого есть свое мнение и кто хочет, тот его и высказывает сюда. Здесь лишь пишут мнения. Все будет зависить от Анастасии (Okssi), она решает быть или не быть.
Stix Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 На том сервере меня поставили модером за прекрасные постройки, Чё? За прекрасные постройки?!
EndZ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Тебе спасибо огромное за то что объяснил почему против. А все другие просто копируют мысль одного человека, я вам не юрист чтоб писать правильно с пунктуацией , и я не думаю что вы такие все правильные и пишите всё правильно. знаю заявка сухая потому что первый раз подаю, на том сервере меня поставили модером за прекрасные постройки, а спорю потому что вы все как один, пишите что против и то что правила не читал. а сам прикол с правилами в том что это единственное что можно сказать чтоб человека не приняли, потому что все другие недостатки по подаче заявления ... их просто нет. и я понял что здесь нереально стать модером, это надо угодить каждому. А те модеры это первооткрыватели или им просто повезло. так что даже не буду дальше продолжать подавать заявление , а это оставлю чтоб посмотреть что же еще люди придумают чтоб другие не стали ммодерами. Я всё спасибо за внимание и удачи. P.S. отвечаю на вопросы если они будут интересные, и с умным содержанием.Ты на модератора подаешь, мальчик. Ты должен правильно писать.Мы можем не быть грамотными. Заявка твоя, не наша.В первый раз подаю - не причина, просто отговорка.Тут нужно угодить не каждому, а только Насте.Везение- бред. Подавать заявку в модераторы, полагаясь на везение, а не на самого себя- глупо. Слишком ты для претендующего на должность модератора наглый. И вообще ты какой-то угнетающий.
Рекомендованные сообщения