sqdcheck Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3д 5ч 26м. Ник в игре - HeKut_22 Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на должности в майнкрафте еще не было, но хотелось бы получить его. А так был администратором на проекте в игре sa:mp. Подтвердить это могут знакомые, а так же сами игроки этого проекта которые знали меня. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 14, по выходным с 11 В каком городе проживаете? - Одесса, Украина. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну, во-первых, по тому что у меня уже имеется опыт в администрировании серверов в других играх и там я занимал высокие должности, и я хочу помочь этому серверу и игрокам рассматривая их жалобы и наказывая нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Умный, адекватный, знаю русский язык, немного английский, Учусь в 9 классе, хожу на бокс и веду спортивный образ жизни, так же, уделяю время другим играм помимо майнкрафта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id606458551
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Зачем запятая после так же в 12 пункте? Нейтрал.
artleoniss Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Зачем запятая после так же в 12 пункте? Нейтрал.Там оно еще и слитно пишется)
Okssi Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Отказ. Недавний мут на сервере. sqdcheck 1
Рекомендованные сообщения