ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 TheBonTianhttps://forum.vimeworld.ru/user/72116-thebontian/ez4_eazyhack_ez4Завуалированный мат https://forum.vimeworld.ru/topic/740419-оскорбление-родственников/ RoMaZo_ 1
InfinitySunrise Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Может она имела ввиду "заколебалась" "задолбалась". И опять же)Ты своим жб противоречишь себе, когда ты написал в чат "Я не сливер, сори"
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 Может она имела ввиду "заколебалась" "задолбалась". И опять же)Ты своим жб противоречишь себе, когда ты написал в чат "Я не сливер, сори"Это завуалированный мат. Если она так имела ввиду, пусть так и пишет
TheBonTian Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Это завуалированный мат. Если она так имела ввиду, пусть так и пишетТы усердно пытаешься докопаться буквально до всего. То маты на скринах как док-ва под жб не замазала, то еще что-то.Знаешь, в какой бы ситуации это было б матом? Если б я написала все тоже самое, но кое где добавила б "..е.." или к этому "е" еще и другую букву. Тогда бы да... Тогда бы ты мог бы что-то крикнуть что-то в роде "обоже TheBonTian сматерилась на форуме в бан её @_@".А так, это просто очередная "пустая" тема. У меня есть сохраненные диалоги и опыт из хелперской жизни + общение с рядом модераторов, которые дадут тебе понять, что ты неправ, однако сливать и показывать тебе это дело (пускай это всё и все видели по 100500 раз) не буду, так как это уже будет 100% причиной не только для мута на форуме, но и для бана.(Щас вот предвижу попой фразы, мол "тебя сняли из-за передачи аккаунта. ты самый плохой хелпер из тех, кого я видел. как ты смеешь вообще вспоминать о беседе. (и т.д.)" . Очередной раз говорю, что "передачу аккаунта" мне приписали из-за моего банального неумения (на тот момент) доходчиво все объяснять, ну и сверху еще мой образ жизни на вечных переездах.) У меня всё. Изменено 22 февраля 2021 пользователем TheBonTian scorpiosha_ и InfinitySunrise 2
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 Ты усердно пытаешься докопаться буквально до всего. То маты на скринах как док-ва под жб не замазала, то еще что-то.Знаешь, в какой бы ситуации это было б матом? Если б я написала все тоже самое, но кое где добавила б "..е.." или к этому "е" еще и другую букву. Тогда бы да... Тогда бы ты мог бы что-то крикнуть что-то в роде "обоже TheBonTian сматерилась на форуме в бан её @_@".А так, это просто очередная "пустая" тема.Расскажешь
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 Ты усердно пытаешься докопаться буквально до всего. То маты на скринах как док-ва под жб не замазала, то еще что-то.Знаешь, в какой бы ситуации это было б матом? Если б я написала все тоже самое, но кое где добавила б "..е.." или к этому "е" еще и другую букву. Тогда бы да... Тогда бы ты мог бы что-то крикнуть что-то в роде "обоже TheBonTian сматерилась на форуме в бан её @_@".А так, это просто очередная "пустая" тема. У меня есть сохраненные диалоги и опыт из хелперской жизни + общение с рядом модераторов, которые дадут тебе понять, что ты неправ, однако сливать и показывать тебе это дело (пускай это всё и все видели по 100500 раз) не буду, так как это уже будет 100% причиной не только для мута на форуме, но и для бана.(Щас вот предвижу попой фразы, мол "тебя сняли из-за передачи аккаунта. ты самый плохой хелпер из тех, кого я видел. как ты смеешь вообще вспоминать о беседе. (и т.д.)" . Очередной раз говорю, что "передачу аккаунта" мне приписали из-за моего банального неумения (на тот момент) доходчиво все объяснять, ну и сверху еще мой образ жизни на вечных переездах.) У меня всё.тебя сняли из-за передачи аккаунта. ты самый плохой хелпер из тех, кого я видел. как ты смеешь вообще вспоминать о беседе illya27655 и InfinitySunrise 2
InfinitySunrise Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 тебя сняли из-за передачи аккаунта. ты самый плохой хелпер из тех, кого я видел. как ты смеешь вообще вспоминать о беседеПишет человек который ложил ?_? на правила проекта. Тот кто байтит людей на нарушение правил, а после косит под ^_^Ну да, ну да)
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Закрыто. Спорный момент. InfinitySunrise, illya27655, ez4_eazyhack_ez4 и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения