Перейти к публикации

Будущий писатель :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 дней.
3. Ник в игре - BeJLocuTTed.
4. Настоящее имя - Владимир.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Был Модератором на проекте SimpleMinecraft, помогал проекту в течении 2 месяцев. Подтвердить может администрация проекта.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 11 до 22 часов.
9. В каком городе проживаете? - Приморск.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - В голове произношу фразу "люблю власть", а если по факту, то обычная помощь проекту с нарушителями... - прошептал это ангельским голосом.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Имею разные увлечения связанные с многими видов спорта как баскетбол и волейбол, теннис. Помимо спорта, как я писал в прошлых заявках, оказывается, я любитель пожрать.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id248268711

Опубликовано: (изменено)

ну давай еще раз повторю)) 
ты со своим другом сашей оскал проект и к тому же твой аккаунт передавался в другие руки 
упд. выше есть ссылка с твоим псж после того как тебе отказали

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:

Как я говорил много раз, я не могу назвать себя идеальным. Я человек. Я состою из плоти и крови, как и все люди. Я плачу, я смеюсь, у меня есть мои проблемы. Когда я говорил что-то, что говорить не следовало, я приносил свои извинения. С возрастом люди учатся на своих ошибках. :mellow: :wacko: -_-
Ничто не является более таки невыносимым, чем необходимость признать себе собственные ошибки. Человек, который совершил ошибку и не исправил её, совершил ещё одну ошибку. :D :) ;)

Как говорил великий поет - Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать — почти всегда значит ошибаться. (Пауло Коэль) :unsure:

А так как мы все думаем, значит оно характерно нам. ;)

Это ответ каждому, кто считает меня плохим или же нарушителем правил. :ph34r: 

Опубликовано: (изменено)

Я уже кидал эти скрины в какую-то из твоих заявок, думаю, нужно это сделать ещё разок :D

Sr9P7qkbSAQ.jpg?size=536x562&quality=96&OX0LN6ySo78.jpg?size=526x522&quality=96&

Не только оскорбление проекта, а ещё и передача аккаунта. Жеsть.

Изменено пользователем LackyMaks
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...