ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Тань, честно, извини) - Наверное, здесь будут цитаты от моего лица по типу "я не сливер", так вот, я правда не сливер. Был бы я сливером, эта жалоба тут так бы и висела до самого закрытия. Мы с Таней пообщались, да я и сам подумал, и пришел к выводу, что хелперы - это безобидные ребята, ещё и мои ровесники. Поэтому я буду к ним относиться нормально, надеясь на взаимность. За то, что я удалил жалобу, можете и не благодарить, только перестаньте трогать мою территорию на сервере, пожалуйста. Ибо то, что вы обстраиваете мне регион хламом, вам ничего не даёт (разве что время забирает), а ^_^ из обсидиана можете строить, я на вас обсу фармлю :wub: Всем всего доброго, наверное, мне придётся уйти с Флеира, так как комьюнити желает лучшего. Спасибо всем за проведённое время... Изменено 22 февраля 2021 пользователем ez4_eazyhack_ez4 kampel_swag 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Не вижу нарушений. Если просто так написать в чат "биба", "боба", "пупа", "лупа", то никакого мута или бана не должно быть.
rudybtw Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Не вижу нарушений. Если просто так написать в чат "биба", "боба", "пупа", "лупа", то никакого мута или бана не должно быть."биба" - аморал"биба и боба" - ничего
Flash_Gaming_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 "биба" - аморал"биба и боба" - ничегоИнтересно :ph34r: :ph34r: :ph34r:Благодарю за предоставленную информацию :wub:
Borzak229 Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Тань, честно, извини)- Наверное, здесь будут цитаты от моего лица по типу "я не сливер", так вот, я правда не сливер. Был бы я сливером, эта жалоба тут так бы и висела до самого закрытия. Мы с Таней пообщались, да я и сам подумал, и пришел к выводу, что хелперы - это безобидные ребята, ещё и мои ровесники. Поэтому я буду к ним относиться нормально, надеясь на взаимность. За то, что я удалил жалобу, можете и не благодарить, только перестаньте трогать мою территорию на сервере, пожалуйста. Ибо то, что вы обстраиваете мне регион хламом, вам ничего не даёт (разве что время забирает), а ^_^ из обсидиана можете строить, я на вас обсу фармлю :wub: Всем всего доброго, наверное, мне придётся уйти с Флеира, так как комьюнити желает лучшего. Спасибо всем за проведённое время...думал я заплачу? а нет _ChileWilly_ 1
_WakoC_ Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Всем всего доброго, наверное, мне придётся уйти с Флеира, так как комьюнити желает лучшего. Спасибо всем за проведённое время...куда
TheBonTian Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Всем всего доброго, наверное, мне придётся уйти с Флеира, так как комьюнити желает лучшего. Спасибо всем за проведённое время...иди.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 иди. Тихо, и не матерись на форуме больше
TheBonTian Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Тихо, и не матерись на форуме большеза собой следи, любитель обмана.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 за собой следи, любитель обмана.Матерись чаще
TheBonTian Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Матерись чаще Тихо, и не матерись на форуме большеты к врачу ходил? InfinitySunrise 1
kampel_swag Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Тань, честно, извини)- Наверное, здесь будут цитаты от моего лица по типу "я не сливер", так вот, я правда не сливер. Был бы я сливером, эта жалоба тут так бы и висела до самого закрытия. Мы с Таней пообщались, да я и сам подумал, и пришел к выводу, что хелперы - это безобидные ребята, ещё и мои ровесники. Поэтому я буду к ним относиться нормально, надеясь на взаимность. За то, что я удалил жалобу, можете и не благодарить, только перестаньте трогать мою территорию на сервере, пожалуйста. Ибо то, что вы обстраиваете мне регион хламом, вам ничего не даёт (разве что время забирает), а ^_^ из обсидиана можете строить, я на вас обсу фармлю :wub: Всем всего доброго, наверное, мне придётся уйти с Флеира, так как комьюнити желает лучшего. Спасибо всем за проведённое время...Мудрое решение
Рекомендованные сообщения