Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 116 ч+.

Ник в игре - MVPlus.

Настоящее имя - Иван.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, думаю со временем побывав на должности его наберусь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 ч. в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному. Чаще всего вечером, после работы. 

В каком городе проживаете? - Хмельницкий, находиться в Украине.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере я не так уж давно, но с каждым новым входом в игру я все чаще замечаю людей использующих нецензурщину, посторонние программы и баги сервера. Став модератором, я хочу хоть немного, но ускорить процесс работы администрации сервера и подарить игрокам хорошее настроение от игры. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Зовут меня Иван. Я учусь, работаю, самореализуюсь в музыке и спорте. На профессиональном уровне играю на гитаре. Учусь на педагога, из-за этого легко нахожу общий язык с людьми, увлекаюсь психологией. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id468369139

Опубликовано:

Ошибки глупые.

Проблемы с запятыми (Обрати внимание на причастия, деепричастия).

Проблемы с -тся, -ться.

Против. :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...