TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 какие программы? калькулятор открыл из-за этого с 4 чанков до 2? ХАХАХа фпс у тя ток понизился если что на реке он ещ больше лагать начал а у меня реки no lags
Ansviria Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 ты видимо не помнишь как нашли про тебя инфу за пару минут на кит пвп 1И че? Как это связано с темой жб? Или ты настолько довольна проделанной работой, что теперь засыпаешь и просыпаешься с мыслью "ыыы а Ансвирия из дс ушла ыыыыы мы такие крутые ыыыы напугали ыыыыы" от барбариков с дискорда сбежала :(Не вам ограничивать свободу моих перемещений. Я ушла оттуда, где мне было некомфортно. Называете это "сбежала" - пожалуйста, ваше право. Но даже не тебе гордиться моим "уходом", ведь не ты нашла инфу. Да и... Щас бы мне что-то выписывал человек, который может 2 часа стоять на пве на кп1, чтобы накопить скринов для моего бана за асоц
Alinami_kot_ Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 И че? Как это связано с темой жб? Или ты настолько довольна проделанной работой, что теперь засыпаешь и просыпаешься с мыслью "ыыы а Ансвирия из дс ушла ыыыыы мы такие крутые ыыыы напугали ыыыыы" Не вам ограничивать свободу моих перемещений. Я ушла оттуда, где мне было некомфортно. Называете это "сбежала" - пожалуйста, ваше право. Но даже не тебе гордиться моим "уходом", ведь не ты нашла инфу. Да и... Щас бы мне что-то выписывал человек, который может 2 часа стоять на пве на кп1, чтобы накопить скринов для моего бана за асоц че ты выписываешь на тебя асоц собрать дело меньше 5 минут
fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 aНовичокИгрок8 сообщений0ОбычныйНик:clwnessaОтправлено Сегодня, 10:17Против, ошибки.
fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 сухая заявка, ошибки, плохо составлена заявка, сомнение в возрастепротив
TaHK_E100 Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 пве игрок зачем ты апаешь жалобы в персонале???? их не апают тут, тут смотрят по дате создания если что
Рекомендованные сообщения