MecneR Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Приветствую!Хотел бы задать вопросы к администрации, связанные с конкурсом.Дело в том, что я хочу провести, как ни странно, конкурс с призовым фондом в 3000-5000 вимеров (возможно больше).Одним из его условий является написание сочинения (тема может быть связана с проектом или с какой-нибудь философской направленностью).Первый вопрос: "Подобный конкурс можно публиковать лишь во флудилке или есть возможность его добавить куда-либо в более просматриваемое место с чьего-то разрешения?".Второй вопрос: "Могут ли в роли жюри принять участие 4-5 человек из администрации проекта: модераторы, а также старшие по должности?". Если можно, то буду рад получить ответ именно от представителей администрации. Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Зачем сочинение?.. Здесь игроки хотят отдохнуть от учебного заведения, а не наоборот. Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Зачем сочинение?.. Здесь игроки хотят отдохнуть от учебного заведения, а не наоборот.ну так 3к это много так то Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 ну так 3к это много так то И что? Проще вариантов нет? Кому-то попросту будет лень, а это снижает количество участников. Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 И что? Проще вариантов нет? Кому-то попросту будет лень, а это снижает количество участников.за +репу отдавать 3к? тебя не просят написать сочинение на 200 слов, простенькое можно на изи написать, не вижу тут никакой проблемы Dost 1 Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 за +репу отдавать 3к? тебя не просят написать сочинение на 200 слов, простенькое можно на изи написать, не вижу тут никакой проблемы Не смущает то, что ВСЕ будут стараться писать БОЛЬШИЕ и КРАСИВЫЕ сочинения, чтобы шансов на победу было больше?) Поставят лимит на слова - хорошо, но нужно будет уделить много времени и сил на прочую формулировку, связь между предложениями. Ты напишешь, ведь так?) Я обязательно прочту. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 И тут еще сочинение писать, сколько можно Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 писать сочинениебред....... Ссылка на комментарий
MecneR Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 И снова здравствуйте.Вижу, что не всем игрокам понравилась моя идея, поэтому расскажу обо всем конкретнее. Первым делом я хотел бы выделить, что конкурс на сочинение - это событие, для участие в котором действительно нужно желание, время и труд. Я бы очень не хотел, чтобы выиграл в нем человек, который не использовал всё это. Это автоматически значит, что далеко не каждый захочет в нем поучаствовать. Я размышляю так: "Если ты хочешь получить 5000, то уж постарайся". Тем более, это исключительно моя инициатива, а не моих друзей, знакомых или администрации. Если не нравится метод получения этих денег, то никто не заставляет это делать. А также отвечу на то, почему именно сочинения. Всего 2 причины:1) Я знаю, что здесь есть достаточно людей, которые ПРЕКРАСНО излагают свои мысли. Это значит, что таких еще больше на проекте.2) Мне нравится читать литературу, историю, источники, а также иногда пишу что-то своё, поэтому это мне ближе всего. Поэтому я не совсем понимаю, когда говорят, что это "бред", ведь конкурс охватывает определенный круг людей из сервера (цели занять этим половину игроков нет и близко), а проводить это событие по той теме, которая мне не по душе... Такое себе. Хочется отдать деньги действительно старающимся людям, внимательным к деталям, а не раздать кому-то по принципу рандома. Благодарю всех за прочтение моего вопроса. Если у вас есть какие-то идеи по этому поводу, то можете спокойно писать мне в ЛС (форум/другие соц.сети). P.S. В высказываниях выше не было цели никого оскорбить. На это всё не обязательно отвечать.Всем добра :) Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Идея хороша, да вряд ли администрация согласится Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Всё правильно, финансы твои, а значит ты решаешь, кто и как их получит. Идея интересная, удачи!И снова здравствуйте.Вижу, что не всем игрокам понравилась моя идея, поэтому расскажу обо всем конкретнее. Первым делом я хотел бы выделить, что конкурс на сочинение - это событие, для участие в котором действительно нужно желание, время и труд. Я бы очень не хотел, чтобы выиграл в нем человек, который не использовал всё это. Это автоматически значит, что далеко не каждый захочет в нем поучаствовать. Я размышляю так: "Если ты хочешь получить 5000, то уж постарайся". Тем более, это исключительно моя инициатива, а не моих друзей, знакомых или администрации. Если не нравится метод получения этих денег, то никто не заставляет это делать. А также отвечу на то, почему именно сочинения. Всего 2 причины:1) Я знаю, что здесь есть достаточно людей, которые ПРЕКРАСНО излагают свои мысли. Это значит, что таких еще больше на проекте.2) Мне нравится читать литературу, историю, источники, а также иногда пишу что-то своё, поэтому это мне ближе всего. Поэтому я не совсем понимаю, когда говорят, что это "бред", ведь конкурс охватывает определенный круг людей из сервера (цели занять этим половину игроков нет и близко), а проводить это событие по той теме, которая мне не по душе... Такое себе. Хочется отдать деньги действительно старающимся людям, внимательным к деталям, а не раздать кому-то по принципу рандома. Благодарю всех за прочтение моего вопроса. Если у вас есть какие-то идеи по этому поводу, то можете спокойно писать мне в ЛС (форум/другие соц.сети). P.S. В высказываниях выше не было цели никого оскорбить. На это всё не обязательно отвечать.Всем добра :) Ссылка на комментарий
Решение walthallo Опубликовано: 23 февраля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Не смущает то, что ВСЕ будут стараться писать БОЛЬШИЕ и КРАСИВЫЕ сочинения, чтобы шансов на победу было больше?) Поставят лимит на слова - хорошо, но нужно будет уделить много времени и сил на прочую формулировку, связь между предложениями. Ты напишешь, ведь так?) Я обязательно прочту.ну так интереснее будет, напишут большое - хорошо, конечно ради победы надо стараться Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Чего... Первый вопрос: "Подобный конкурс можно публиковать лишь во флудилке или есть возможность его добавить куда-либо в более просматриваемое место с чьего-то разрешения?".Второй вопрос: "Могут ли в роли жюри принять участие 4-5 человек из администрации проекта: модераторы, а также старшие по должности?". Если можно, то буду рад получить ответ именно от представителей администрации. Благодарю за внимание!А зачем тебе это? Делаются конкурсы исключительно во флудилке, либо в других разделах -> общий раздел. Делают именно в этих разделах, потому что остальные попросту не для этого. Если ты хочешь, чтобы в твоём конкурсе поучаствовали большинство форумчан, то просто пиарь этот конкурс в статусе, как многие это делают.А кто запрещает? С Модераторами - можно, т.к есть шанс того, что они ответят. А вот со старшими по должности - навряд ли)Какие-то глупые вопросы. Твои деньги - делай всё, что хочешь.Про твою идею согласна, можно бахнуть такое. Я бы поучаствовала. Изменено 23 февраля 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
MecneR Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Чего...А зачем тебе это? Делаются конкурсы исключительно во флудилке, либо в других разделах -> общий раздел. Делают именно в этих разделах, потому что остальные попросту не для этого. Что за глупость.Если ты хочешь, чтобы в твоём конкурсе поучаствовали большинство форумчан, то просто пиарь этот конкурс в статусе, как многие это делают.А кто запрещает? С Модераторами - можно, т.к есть шанс того, что они ответят. А вот со старшими по должности - навряд ли)Какие-то глупые вопросы. Твои деньги - делай всё, что хочешь.Про твою идею согласна, можно бахнуть такое. Я бы поучаствовала. Если бы я не знал, что конкурсы делаются лишь во флудилке, а рекламируется в, например, статусах, то я бы не задавал этот вопрос. Все до боли просто ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас