Перейти к публикации

Должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 13 ч. 37 м.

3. Ник в игре - Quappex.

4. Настоящее имя - Сергей

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту более 4-х часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:30.

9. В каком городе проживаете? - Улан-Удэ.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - На этом сервере очень много нарушителей, начиная с аморального поведения в чате, заканчивая багоюзерами и читерами, которые мешают честной игре другим игрокам. Конечно же, я хочу поменять положение сервера и направить его в более хорошее русло, выдавая нарушителям баны и муты.

11. Прочитали ли правила нашего проекта?- Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, родился и вырос в городе Улан-Удэ, на данный момент учусь в техникуме на четвертом курсе, впереди у меня еще и защита диплома. В жизни я обычный спокойный человек и до ужаса любопытный. Играть на компьютере мне только в удовольствие, чему я и уделяю почти всё своё свободное время. На проекте я нахожусь давно, поэтому хочу проводить здесь время с пользой для себя и для сервера. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...