Jessie_History Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере - 7 д. 22 ч. 8 м.3. Ник в игре - Jessie_History 4. Настоящее имя - Екатерина.5. Возраст - 16 лет.6. Опыта не имею.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова посвятить проекту от 2-ух до 4-ёх часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно по Москве играю с 13:00. 9. В каком городе проживаете? - Томск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере довольно много злостных нарушителей, которые пользуются читами, либо же ведут себя аморально. Мне бы хотелось помочь этому серверу в очистке от таких игроков, выдавая им либо бан, либо мут. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлена. 12. Напишите немного о себе - В реальной жизни я самый спокойный человек. Учусь в 10-ом классе. Из хобби у меня верховая езда и писательство. В принципе, больше и добавить нечего.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id305331931 Изменено 23 февраля 2021 пользователем Jessie_History
Midas Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) ПротивАктива нетПравила не читал Почему ты вк Владимир, а в заявке Екатерина? Изменено 23 февраля 2021 пользователем Midas
Star4ikTop4ik Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Против. Правила не читала, и остальные причины выше.
Anfisa Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Против.Правила не прочитала.Нулевая активность на форуме.
Jessie_History Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Опубликовано: 23 февраля 2021 1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере - 7 д. 22 ч. 8 м.3. Ник в игре - Jessie_History 4. Настоящее имя - Екатерина.5. Возраст - 16 лет.6. Опыта не имею.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова посвятить проекту от 2-ух до 4-ёх часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно по Москве играю с 13:00. 9. В каком городе проживаете? - Томск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере довольно много злостных нарушителей, которые пользуются читами, либо же ведут себя аморально. Мне бы хотелось помочь этому серверу в очистке от таких игроков, выдавая им либо бан, либо мут. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлена. 12. Напишите немного о себе - В реальной жизни я самый спокойный человек. Учусь в 10-ом классе. Из хобби у меня верховая езда и писательство. В принципе, больше и добавить нечего.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id305331931 ПротивАктива нетПравила не читал Почему ты вк Владимир, а в заявке Екатерина?Глупый вопрос, но нужно быть настолько активным на форуме? Про последнее - мне это тоже было интересно, но потом вроде бы исправила
KOTek2 Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 закрытый профиль, правила не читала. Против
Рекомендованные сообщения