Перейти к публикации

Юные археологи 2017+ года, раскопайте нас

Rombus

Рекомендованные сообщения

Ну крч, привет с прошлого!

я Лёха,таких как я, единицы - ито-жи-есть-йа.

Ну что сказать.Нахожусь в ТОПе по BW,если меня там не будет,знайте,это означает что меня там нет!!!

• 3 месяца спустя...

Могли бы и позже раскопать тему ради интереса :/
Оставлю свой след в истории, может, в ноябре к ней вернусь)
Сейчас, в марте 2017 я являюсь моделлером Вайма. Пока что у меня нет принятых моделек, но я надеюсь, что в будущем это изменится!) А ещё хочу попробовать себя в роли модератора (но это неточно). Надеюсь, в будущем на сервере будет играть 20k + игроков, хороших модераторов станет в 2 раза больше, а читеров меньше)

Оставляю тут свой след. Сейчас март 19.03.17. Решил написать немного о себе. Мой аккаунт на VimeWorld Зарегистрирован 10 месяцев назад (когда вспомню про тему, я сверю), иногда забрасывал VimeWorld, но вскоре вернулся и встал на должность хелпера, продержался на должности хелпера около месяца, но относился к должности безразлично, о чём я и сожалею. Люблю читать книги (надеюсь в будущем тоже буду любить). Встал на должность хелпера: 03 Февраль 2017 - 20:09. Надеюсь заглянуть в эту тему в декабре 2017 года. Увидимся( Но это не точно, возможно я заброшу VimeWorld)

P.S: Ушёл с должности хелпера по собственному желанию. 

Изменено пользователем HollywoooD

Могли бы и позже раскопать тему ради интереса :/

Оставлю свой след в истории, может, в ноябре к ней вернусь)

Сейчас, в марте 2017 я являюсь моделлером Вайма. Пока что у меня нет принятых моделек, но я надеюсь, что в будущем это изменится!) А ещё хочу попробовать себя в роли модератора (но это неточно). Надеюсь, в будущем на сервере будет играть 20k + игроков, хороших модераторов станет в 2 раза больше, а читеров меньше)

А так же любитель рога))))0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...