ZeonMadDak Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) "Решение адм. Имеет большую силу, чем данные правила", это значит Стикса за это могут и забанить...ну придумай еще, что ему запретят доступ к форуму, забанят по железу и на форуме, и на сервере, за нереально оскорбительное слово "хули" в ЛС Изменено 29 октября 2016 пользователем ZeonMadDak Stix и Milky_wey 2
Rombus Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 ну придумай еще, что ему запретят доступ к форуму, забанят по железу и на форуме, и на сервере, за нереально оскорбительное слово "хули" в ЛСЕсли он будет так продолжать и сильно, то могут и забанить.А за это слово думаю просто мут дадут и все
ZeonMadDak Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Если он будет так продолжать и сильно, то могут и забанить.А за это слово думаю просто мут дадут и всевот ты опять сводишься к муту, а мутить тут бессмысленно, тк он сможет писать маты в ЛС и в муте.
Killer_vip Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Стоп, а если подумать над таким матом как "Хули", то можно понять, что это не оск. в сторону кого-то, т.е. нейтральное слово между цензурными и нецензурными, т.е. можно приравнять к "сука" в случае, если это не обращение к человеку. Думаю, что жалоба бессмысленна.
Super_puper Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Стоп, а если подумать над таким матом как "Хули", то можно понять, что это не оск. в сторону кого-то, т.е. нейтральное слово между цензурными и нецензурными, т.е. можно приравнять к "сука" в случае, если это не обращение к человеку. Думаю, что жалоба бессмысленна. То есть, слово ''хули'' это не мат? Обращение есть в мою сторону...
Killer_vip Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 То есть, слово ''хули'' это не мат? Обращение есть в мою сторону...Он как-то оскорбил твои чувства? Он выразил так свои эмоции, но ничего обидного в твою сторону небыло.
indikot Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 наяривать за мат в лсiq 60 detected riderrussia и Nationalsozialismus 2
riderrussia Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Нытики вы ещё те... Даже из-за мата в лс побежали ныть в "Жалобы на пользователей", вообще не понимаю, под чем ты эту жалобу написал.
vul Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Тоже мут хочу.Хоти дальше. Мут заслужить надо! (с)vul
Eeels Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Боже мой, мда.Ниже некуда. riderrussia 1
vul Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Боже мой, мда.Ниже некуда.Фига се ты рифмоплет))) Го рэпчик. Изменено 31 октября 2016 пользователем black_man_s
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Меры приняты. 1. Stix забанен на 4 дня за мат.2. Все остальные пользователи, которые в этой теме матерились - получили мут на форуме. MineEnd и toishi_1EE3 2
Рекомендованные сообщения