Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Решение адм. Имеет большую силу, чем данные правила", это значит Стикса за это могут и забанить...

ну придумай еще, что ему запретят доступ к форуму, забанят по железу и на форуме, и на сервере, за нереально оскорбительное слово "хули" в ЛС Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

ну придумай еще, что ему запретят доступ к форуму, забанят по железу и на форуме, и на сервере, за нереально оскорбительное слово "хули" в ЛС

Если он будет так продолжать и сильно, то могут и забанить.А за это слово думаю просто мут дадут и все

Опубликовано:

Если он будет так продолжать и сильно, то могут и забанить.А за это слово думаю просто мут дадут и все

вот ты опять сводишься к муту, а мутить тут бессмысленно, тк он сможет писать маты в ЛС и в муте.
Опубликовано:

Стоп, а если подумать над таким матом как "Хули", то можно понять, что это не оск. в сторону кого-то, т.е. нейтральное слово между цензурными и нецензурными, т.е. можно приравнять к "сука" в случае, если это не обращение к человеку. Думаю, что жалоба бессмысленна. 

Опубликовано:

Стоп, а если подумать над таким матом как "Хули", то можно понять, что это не оск. в сторону кого-то, т.е. нейтральное слово между цензурными и нецензурными, т.е. можно приравнять к "сука" в случае, если это не обращение к человеку. Думаю, что жалоба бессмысленна. 

То есть, слово ''хули'' это не мат? Обращение есть в мою сторону...

Опубликовано:

То есть, слово ''хули'' это не мат? Обращение есть в мою сторону...

Он как-то оскорбил твои чувства? Он выразил так свои эмоции, но ничего обидного в твою сторону небыло. 

Опубликовано:

Нытики вы ещё те... Даже из-за мата в лс побежали ныть в "Жалобы на пользователей", вообще не понимаю, под чем ты эту жалобу написал.

Опубликовано: (изменено)

Боже мой, мда.

Ниже некуда.

Фига се ты рифмоплет))) Го рэпчик.

Изменено пользователем black_man_s
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...