Tabak Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 1.Желаемая должность - Модератора.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 1 ч. 5 м., у меня был другой аккаунт, которому наиграл 2 года.(аккаунт украли)3.Ник в игре - Genzaki_kun4.Настоящее имя - Женя Табак5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хочу его получить именно на Вашем проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну обычно играю с 08:00 до 15:00(По Москве).9.В каком городе проживаете? - Ивано-Франковск10.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я наиграл уже много чего встречал. Хочу быть полезным и помогать честным игрокам комфортно играть.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором на проекте.12.Напишите немного о себе - Я, Женя Tабак. Мне 16 лет. Живу в Украине. Учусь на Архитектора. Ну и очень хорошо знаю програмируваня. Ну и что еще, сам я добрый, отзывчивый, терпеливый, смешной, люблю животных. Люблю играть на таком замечательном сервер как VimeWorld! Свободное время провожу Всегда на VimeWorld.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id215019553 Starlight и Fenixs2004 2
aboriton Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 1.Желаемая должность - Модератора.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 1 ч. 5 м., у меня был другой аккаунт, которому наиграл 2 года.(аккаунт украли)3.Ник в игре - Genzaki_kun4.Настоящее имя - Женя Табак5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хочу его получить именно на Вашем проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну обычно играю с 08:00 до 15:00(По Москве).9.В каком городе проживаете? - Ивано-Франковск10.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я наиграл уже много чего встречал. Хочу быть полезным и помогать честным игрокам комфортно играть.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором на проекте.12.Напишите немного о себе - Я, Женя Tабак. Мне 16 лет. Живу в Украине. Учусь на Архитектора. Ну и очень хорошо знаю програмируваня. Ну и что еще, сам я добрый, отзывчивый, терпеливый, смешной, люблю животных. Люблю играть на таком замечательном сервер как VimeWorld! Свободное время провожу Всегда на VimeWorld.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id215019553 против.
Fenixs2004 Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Против:- Неактивный форум.- Не читал правила. Tabak и Starlight 1 1
lilnastasion_ Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Против.-неактивный форумник-правила не читал-"програмируваня" написано в шутку, но заявка на должность - не место для шуток.- ну и самое главное, ты подписан на группы по продаже аккаунтов) https://prntscr.com/104phx3Удачи! Изменено 23 февраля 2021 пользователем lilnastasion_ Starlight и Tabak 1 1
Starlight Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 - Прочти правила- Не знание правила написания запятых- Не активный форумПротив ;)
Anfisa Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Против.Правила не прочитаны.Ошибки.Нулевая активность на форуме.
UnicFc Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Против.-Ошибки-Форум чисто для модерки
N1ght_loser Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Против, причины выше.+ подписан на группы по продаже аккаунтов.
Star4ikTop4ik Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Против. Правила даже не читал... + причины выше.
qwinffi Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Против, причины выше (Плюс ты подписан на группы по продаже, что запрещено правилами)
Рекомендованные сообщения