Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератора.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 1 ч. 5 м., у меня был другой аккаунт, которому наиграл 2 года.(аккаунт украли)

3.Ник в игре - Genzaki_kun

4.Настоящее имя - Женя Табак

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хочу его получить именно на Вашем проекте.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов в сутки.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну обычно играю с 08:00 до 15:00(По Москве).

9.В каком городе проживаете? - Ивано-Франковск

10.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я наиграл уже много чего встречал. Хочу быть полезным и помогать честным игрокам комфортно играть.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором на проекте.

12.Напишите немного о себе - Я, Женя Tабак. Мне 16 лет. Живу в Украине. Учусь  на Архитектора. Ну и очень хорошо знаю програмируваня. Ну и что еще, сам я добрый, отзывчивый, терпеливый, смешной, люблю животных. Люблю играть на таком замечательном сервер как VimeWorld! Свободное время провожу Всегда на VimeWorld.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id215019553

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератора.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 1 ч. 5 м., у меня был другой аккаунт, которому наиграл 2 года.(аккаунт украли)
3.Ник в игре - Genzaki_kun
4.Настоящее имя - Женя Табак
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хочу его получить именно на Вашем проекте.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов в сутки.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну обычно играю с 08:00 до 15:00(По Москве).
9.В каком городе проживаете? - Ивано-Франковск
10.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я наиграл уже много чего встречал. Хочу быть полезным и помогать честным игрокам комфортно играть.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором на проекте.
12.Напишите немного о себе - Я, Женя Tабак. Мне 16 лет. Живу в Украине. Учусь  на Архитектора. Ну и очень хорошо знаю  програмируваня. Ну и что еще, сам я добрый, отзывчивый, терпеливый, смешной, люблю животных. Люблю играть на таком замечательном сервер как VimeWorld! Свободное время провожу Всегда на VimeWorld.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id215019553

против.

Опубликовано: (изменено)

Против.
-неактивный форумник
-правила не читал
-"програмируваня" написано в шутку, но заявка на должность - не место для шуток.
- ну и самое главное, ты подписан на группы по продаже аккаунтов) 

Удачи!

Изменено пользователем lilnastasion_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...