Kotik_v_Dele Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Вы наверное про эту мини-игру уже слышали.Постараюсь розказать описание. Игроки делятса на 4 команды и появляютса на воздушных островах, которые отдалены на определённое расстояние. На базе есть торговец (Житель), который продаёт разные блоки,мечи,луки,броню,а валюта (железо,золото,алмазы). Добыть железо очень просто появляетесь на карте и ищете железо,золото и алмазы. Железо появляетса сразу его не надо апгрейдить а золото и алмазы нужно добыть на центре,и потом апгрейдить или же покупать у жителя всё что нужно. Так же команды имеют по 1 яйцу на каждую команду (яйцо дракона,еслы ктото играл в BedWars там кровати,а тут яйцо дракона) которую необходимо защищать любой ценой, потому что если его сломают - вся команда не сможет респавниться на своём острове и если игрока убьют, после того, как его яйцо сломают, он больше не сможет играть. Надеюсь вам понравилась моя идея и всем игрокам также.На моё мнение это очень прикольная мини-игра. Спасибо вам. Мой ник HeroMine :P
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас