Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
koten0chek 32O willdietoday

koten0chek 32O willdietoday

sr119_c0meback proofs mrkaef_Ez4

буст билдбатла

эти  челы сыграли уже оч много игр, где вышли втроём победителями

если кто будет скидывать это на умение строить - прошу глянуть эти скрины) https://imgur.com/a/r8FcAYM

они в чате кста особо и не отрицали что не бустятся)0

23/02/2021

p.s игр на самом деле намного больше но я не вижу смысла прям все сюда кидать, надеюсь, этих хватит

Опубликовано:
очень интересно, а где мы собственно бустились? =)
то, что мы играли пати в троем, это же вроде не запрещено =)
если бы даже бустились, то наверняка не проигрывали игры в билдбатле =)
люди при генерации карты сами выходили, почему же мы тоже должны выходить и играть фулл 12/12? =)
а, помнишь как ты сам просил меня с вами пойти билдбатл пофармить, тоже ставить вам превосходно со своей лизочкой f09fa5ba.png
почему же сам на себя не подашь жб
Опубликовано: (изменено)

очень интересно, а где мы собственно бустились? =)

то, что мы играли пати в троем, это же вроде не запрещено =)

если бы даже бустились, то наверняка не проигрывали игры в билдбатле =)

люди при генерации карты сами выходили, почему же мы тоже должны выходить и играть фулл 12/12? =)

а, помнишь как ты сам просил меня с вами пойти билдбатл пофармить, тоже ставить вам превосходно со своей лизочкой f09fa5ba.png

почему же сам на себя не подашь жб

Алё сын лесбухи тебе показать где вы бустились?

Подобная жалоба по которой обнулили серафиму - https://forum.vimeworld.ru/topic/508508-буст/

эту жб попросил залить эндера я, ибо я был не уверен, что за это обнуляют

поэтому закрой свой рот и не выписывай в эту тему, ну тип от этого нет смысла, ведь вас всё равно обнулят

и тут даже речь идёт не про то, что люди ливали, а про то, что вы намеренно друг другу ставили легендарную оценку на постройки чтобы победить

Изменено пользователем Exhale
Опубликовано:

Алё сын лесбухи тебе показать где вы бустились?

Подобная жалоба по которой обнулили серафиму - https://forum.vimeworld.ru/topic/508508-буст/

эту жб попросил залить эндера я, ибо я был не уверен, что за это обнуляют

поэтому закрой свой рот и не выписывай в эту тему, ну тип от этого нет смысла, ведь вас всё равно обнулят

и тут даже речь идёт не про то, что люди ливали, а про то, что вы намеренно друг другу ставили легендарную оценку на постройки чтобы победить

как же обидно, что серафима «бустилась» с 4-мя людьми, а это уже можно назвать бустом, ведь один никогда не побеждал, но ставил превосходно, а мы играем в 3 =)

так, что не пиши глупости, солнышко =)

Опубликовано:

как же обидно, что серафима «бустилась» с 4-мя людьми, а это уже можно назвать бустом, ведь один никогда не побеждал, но ставил превосходно, а мы играем в 3 =)

так, что не пиши глупости, солнышко =)

чем тебе это не буст?

тем более четвёртый человек не так много решает

Опубликовано:

чем тебе это не буст?

тем более четвёртый человек не так много решает

почему же не много? 8 баллов за превосходно решает =)
Опубликовано:

почему же не много? 8 баллов за превосходно решает =)

ну ты же понимаешь, что от твоих сообщений всё равно нет никакого смысла и всё равно продолжаешь писать ;)

Опубликовано:

ну ты же понимаешь, что от твоих сообщений всё равно нет никакого смысла и всё равно продолжаешь писать ;)

а, что мне уже написать что-то нельзя? =)

ты несешь бред, про то, что мы «бустимся» как серафима, но она играет с 4-мя, а мы втроем играем =)))

Опубликовано:

а, что мне уже написать что-то нельзя? =)

ты несешь бред, про то, что мы «бустимся» как серафима, но она играет с 4-мя, а мы втроем играем =)))

чел говорит про то, что я несу бред, когда сам не понимая пишет "где мы бустились?"

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...