DreamGuy Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Ув.Администрация форума Vime world. Прошу вас сделать обновление в виде добавления видео в письмах.
Radaz Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Заливаешь на YouTube, ВКонтакте и пр. видеохостинги и вставляешь ссылку в жалобу.
DreamGuy Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Дайте скайп или же вк модерации cервере MiniGames. У меня уже есть 2 читера
vul Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Дайте скайп или же вк модерации cервере MiniGames. У меня уже есть 2 читераБратан, а для чего нужен форум? Если ты не знал сюда и видео и скрины можно заливать.Если у тебя есть док - ва на 2 - ух читеров подай жалобы в раздел на Жалобы на игроков.Ага сейчас еще не хватало им с тобой разговаривать. Изменено 29 октября 2016 пользователем black_man_s
Loam Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Дайте скайп или же вк модерации cервере MiniGames. У меня уже есть 2 читераПросто оставлю это здесь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас