3BEPb__ Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 5 ч. 51 мин. 43 сек. Ник в игре - 3BEPb__ Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт в этом деле, несколько лет назад стоял на посту модератора на сервере "LiteCloud", так же занимал подобные должности на малоизвестных проектах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем готов посвятить проекту от 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням после 18:00, по выходным после 10:00. В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - За долгое время игры на проекте, я не раз встречал нечестных игроков использующих запрещённое ПО, так же не раз видел неадекватных игроков в чате, которые использовали нецензурную лексику с целью оскорбления других игроков. Я думаю, что моя кандидатура поможет серверу справляться с такими игроками и другими проблемами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан, проживаю в городе Москва. Студент первого курса. Увлекаюсь музыкой, компьютерами, авиацией и всё что с ней связано. В свободное от учёбы время играю на проекте с целью повышения навыков игры и поиска новых знакомств. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385995402
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Нейтрал, удачи.Мог бы написать что-то новое :rolleyes: Изменено 23 февраля 2021 пользователем 3JloiTTyIIIok
Kesssler Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Против.- хд Изменено 23 февраля 2021 пользователем Kesssler
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) :mellow:Против.- хд Изменено 23 февраля 2021 пользователем 3JloiTTyIIIok
lilnastasion_ Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Нейтрал.-кто может подтвердить опыт? -заезженный 10 пункт, мог бы придумать и своё, не сдирать со всех заявок по чуть-чуть) -сомнения в возрастеУдачи!
Luys Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Привет, в первой заявке ты обманул с возрастом, на момент подачи тебе было якобы 16 лет, после отказа, тебе сразу стало 15.В шестом пункте пустослов, нужно обязательно сказать - кто мог бы подтвердить.А так заявка даже хорошая, ошибок в тексте не нашел. Что сказать, нейтрален, удачи. Изменено 24 февраля 2021 пользователем Luys
3BEPb__ Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 Привет, в первой заявке ты обманул с возрастом, на момент подачи тебе было якобы 16 лет, после отказа, тебе сразу стало 15.В шестом пункте пустослов, нужно обязательно сказать - кто мог бы подтвердить.А так заявка даже хорошая, ошибок в тексте не нашел. Что сказать, нейтрален, удачи.Знаю что лучше не отвечать в своей же теме. Скажу, что в первой заявке я действительно написал что мне 16, но потом признался ещё до ответа Оксси, что мне ещё 15. Про шестой пункт я знаю. Спасибо за мнение.
Whiteqres Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Выделил нужную запятую. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 5 ч. 51 мин. 43 сек.Ник в игре - 3BEPb__Настоящее имя - РусланВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт в этом деле, несколько лет назад стоял на посту модератора на сервере "LiteCloud", так же занимал подобные должности на малоизвестных проектах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем готов посвятить проекту от 2 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням после 18:00, по выходным после 10:00.В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - За долгое время игры на проекте, я не раз встречал нечестных игроков(,) использующих запрещённое ПО, так же не раз видел неадекватных игроков в чате, которые использовали нецензурную лексику с целью оскорбления других игроков. Я думаю, что моя кандидатура поможет серверу справляться с такими игроками и другими проблемами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан, проживаю в городе Москва. Студент первого курса. Увлекаюсь музыкой, компьютерами, авиацией и всё что с ней связано. В свободное от учёбы время играю на проекте с целью повышения навыков игры и поиска новых знакомств.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385995402 Изменено 24 февраля 2021 пользователем Whiteqres
Luys Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Знаю что лучше не отвечать в своей же теме. Скажу, что в первой заявке я действительно написал что мне 16, но потом признался ещё до ответа Оксси, что мне ещё 15. Про шестой пункт я знаю. Спасибо за мнение.Ну если сам признался, тогда молодец, буду держать кулачки за тебя)И да, отвечать в своей же теме МОЖНОРедактировать заявку МОЖНО Изменено 25 февраля 2021 пользователем Luys
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Нейтрал.- Пропускаешь запятые.Удачи.
MecneR Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Множественные пунктуационные и грамматические ошибки в тексте. Против
Рекомендованные сообщения