DeMoN19991 Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 1.Желаемая должность – Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 116 дн. 13 ч. 11 мин.3.Ник в игре – DeMoN199914.Настоящее имя – У меня очень редкое, но настоящее имя – Ник.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, выступал в качестве Модератора на вашем проекте. Подтвердить может Администрация.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Выделенное мною время вашему проекту составит 4– 6ч.8.В какое время обычно играете (по Москве) – До сих пор мой рабочий график оставляет желать лучшего. В будние дни от 17:00 до 22:00 соответственно от 12:00 до 22:00 часов в выходные.9.В каком городе проживаете? – Поселок городского типа – Бируинца10.Почему вы хотите занять эту должность? – В прошлом, будучи Модератором этого сервера, я пытался свести к минимуму нарушения всяческого типа. В некотором смысле, попытки увенчались успехом, но лишь одно осталось неизменным: серое пятно, по сей день преследующая наш с вами проект. Имеются в виду игроки, которые в свою очередь прибегают к весьма примитивным методам, дабы оскорбить или как-то принизить других игроков. Для нынешнего поколения это является чем-то обычным и естественным. Эти нарушения прямым образом влияют на посещаемость сервера. Во второй раз попытаюсь быть полезен вам, игрокам, а так же облегчить работу будущим коллегам, Администрации проекта.11.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе – Как было упомянуто выше, зовут меня Ник. Наверное, я буду единственным, кто заполнит это поле своими недостатками. Люблю честность. Я очень невнимателен, могу отвлечься на что угодно во время работы, но это не мешает мне сосредотачиваться в нужный момент. Рутина, наверное, мой самый страшный сон. Синий – мой любимый цвет. Он олицетворяет мою сущность. Много раз получал в свою сторону комплименты соответствующего типа: Ник, ты что не выспался? Обожаю прогулки, свежий воздух не помешает. Благодаря своей настойчивости, каждый день дает мне шанс сворачивать горы, если я этого сильно пожелаю. В заключение могу сказать следующее: Человек верит в лучшее пока верит в себя.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id318540656 HydraMane, _WakoC_, Belie_Trysiki и 4 других 7
Paxt Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Только ЗА! Пришло время ответственного модератора ^_^
lilnastasion_ Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Я за, но:-иногда пропускаешь запятые-подписан на группу с продажей аккаунтов https://prntscr.com/104xr88 Удачи!
Dmitriy_48 Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Я за, но:-иногда пропускаешь запятые-подписан на группу с продажей аккаунтов https://prntscr.com/104xr88 Удачи!Чел , а вдруг он подписан на данную группу , как на группу гильдии ( команды)
Facqu Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 За, жду на посту модератора. <3 :wub:
Zvonkiy Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Против. Изменено 27 февраля 2021 пользователем Zvonkiy
Рекомендованные сообщения