marsselo Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Игрок с читом, так как когда разворачиваешься нельзя ударить моментально. Это киллаура в х2вможно хд
Mikata_ Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Читы есть, up Изменено 24 февраля 2021 пользователем Mikata_
YaHeLeg1t Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 научи в прыжке не стопитсяи зачем ты бьешь когда ток к модельке подходишь ты что играешь на таймингичитов нету, слепяра.на моменте, где я якобы ударила боком, присмотрись. я развернулась к нему, ударила, а потом развернулась к тебе. сделай поле зрения поменьше, и поймёшь что я без читов.сделай поле зрения 62 и попробуй поиграть как я. всё легитно.
marsselo Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 научи в прыжке не стопитсяи зачем ты бьешь когда ток к модельке подходишь ты что играешь на таймингида.играю на тайминги.челик,ты слабак зачем ты пишешь в этой жалобе? для того чтоб не стопится в прыжке достаточно лишь снова нажать два раза на W =)
YaHeLeg1t Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 ахахахахаххаххахахахахахахахахахъхахахаха да ты гений игры реально два раза нажать на w и будут удары в прыжке без стопа ахха лан даже не пытайся оправдываться да.играю на тайминги.челик,ты слабак зачем ты пишешь в этой жалобе? для того чтоб не стопится в прыжке достаточно лишь снова нажать два раза на W =)
DanyaLove Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 И-так, начнем разбор твоей жалобы на твоих же реках и с перфа кину этот скрин( с таймингом(для особых он сам ударил двоих, ясное дело ударить двоих возможно)): на реке видно, как данный игрок бьет сразу 2-х людей,а так же мгновенно переключается с одного игрока на другого , понятно , что это килллаура С первых секунд ты же не просто так бежал сначала без спринта?)))Еще на реке видим киллаур-бота из античита, ник у него REWARDEZZ, как видим на твоем же реке он ни разу его не ударил так называемым читом.
Рекомендованные сообщения