Santerimies Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 1. Соколиный глаз2. Деревянный меч, кирка, топор, лук 15 стрел и 1 стрела(активируемая способность)3. При нажатии на это стрелу во все стороны вылетают стрелы, все 15.Если в инвентаре нету 15 стрел то он стрельнет скоко есть.Если в инвентаре есть чар. лук то стрелы будут на эти чары.Если лук будет на бесконечность стрелы не нужны30.000 коинов Efforchik 1
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я бы немного изменил название роли на "Игломёт".А так неплохо, за.
tigrttt Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 1. Соколиный глаз2. Деревянный меч, кирка, топор, лук 15 стрел и 1 стрела(активируемая способность)3. При нажатии на это стрелу во все стороны вылетают стрелы, все 15.Если в инвентаре нету 15 стрел то он стрельнет скоко есть.Если в инвентаре есть чар. лук то стрелы будут на эти чары.Если лук будет на бесконечность стрелы не нужны30.000 коинов Давай рассмотрим ситуациюТы играешь у тебя весь инвентарь в стрелах и ты входишь в толпу и испускашь все стрелы и у тебя лук сила 4 горящая стрела 1 Да ты просто всех убьёшь и все начнут ныть Имба mefisto13 1
Efforchik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я бы немного изменил название роли на "Игломёт".А так неплохо, за.Бристлбэк )))
Santerimies Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Опубликовано: 27 сентября 2014 Давай рассмотрим ситуациюТы играешь у тебя весь инвентарь в стрелах и ты входишь в толпу и испускашь все стрелы и у тебя лук сила 4 горящая стрела 1 Да ты просто всех убьёшь и все начнут ныть ИмбаПерезарядка в помощь
Ender_Nyashka Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Тимур как всегда ищет недостаток :з
tigrttt Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Перезарядка в помощьПричём тут перезарядка?Можно просто по КД входить в толпу и убивать всех -_-Ну если они есть я на них указываюТимур как всегда ищет недостаток :з Изменено 27 сентября 2014 пользователем tigrttt
Ender_Nyashka Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Молодец :зЯ бы сейчас задротила и базы разносила,если бы не одно но...;D Изменено 27 сентября 2014 пользователем Ender_Nyashka
tigrttt Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Молодец :зЯ бы сейчас задротила и базы разносила,если бы не одно но...;DКакое?
MrStar Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Я за но может количество стрел какие вылетают умеьшыть немного примерно к 10 потомушто немного имбово Santerimies 1
Santerimies Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Опубликовано: 28 сентября 2014 Я за но может количество стрел какие вылетают умеьшыть немного примерно к 10 потомушто немного имбовоЭто твоя роль ИмбаКачается алмазник подбегает вор, наживает на пластинку и БАЦ у алмазника меч пропадаетПиздец, как ему весело будет
kosheevnik Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Это твоя роль ИмбаКачается алмазник подбегает вор, наживает на пластинку и БАЦ у алмазника меч пропадаетПиздец, как ему весело будетДа успокойся ты-.-Эта тема не про его роль,а про твою.Ват?!А если лук на бесконечность,силу 4,горящую стрелу 2?Нажал на стрелу,разрашил всех.Предлагаю изменить способность:Когда нажимаешь на стрелу,начинают вылетать 10 стрел,туда,куда ты смотришь,урон от них можно занизить.Перезарядка 30 секунд.Он начинает стрелять даже тогда,когда у тебя может быть нету стрел.Как бы стрелы бесконечные._.И они не забираются из инвентаря.И те стрелы,которые ты выпустил,нельзя подобрать,чтобы не дюпали.Если в инвентаре есть лук на чар,то стрелы тоже будут на эти чары.Вроде всё.
GrandDevizAuto Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 игломет? лучше уж дикобраз
MrStar Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Читать научись я написал што то што в руках и на тебе не воруется и кто я повторяю уже 4 раз. Tasy и Santerimies 2
Radaz Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) игломет? лучше уж дикобразДикобраз-не метает иглы. Тогда уж лучше "фугу". Изменено 28 сентября 2014 пользователем Radaz
GrandDevizAuto Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 ну точно не игломет,слишком примитивно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас