Перейти к публикации

Cheat [Immortal] Yuuuuppi. From: JustLuys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Счастливого бана, дружок( 

Если бан будет, то модеру пред дадут

Аргументирую почему, пред будет. Можешь читать или нет тут уже сам решай, друг

Начнем с того что мне будет в минус юзать любые виды читов и манипулировать интернетом т.к на меня висит жб за буст и любая жалоба за читы это добавление к пруфам на мой "буст", и + я участвую в туриках и вроде по новым правилам Events, если человек будет забанен за читы, то он исключается из всех игр и не может участвовать в них, а мне это не надо, в начале странных моментов нет, возможно для тебя удары далёкие были из-за поле зрения (Fov) + динамика со спидами, а вот про F5 согласен там был 1 странный момент, да и я сам хз как так ударил мб был пролаг на сервере или что-то тип такого.

К сожалению я не рекал эти игры, но у меня есть игра после нашего с тобой файта с другим человеком, если надо могу показать.

удачи

Опубликовано: (изменено)

Если бан будет, то модеру пред дадут

Аргументирую почему, пред будет. Можешь читать или нет тут уже сам решай, друг

Начнем с того что мне будет в минус юзать любые виды читов и манипулировать интернетом т.к на меня висит жб за буст и любая жалоба за читы это добавление к пруфам на мой "буст", и + я участвую в туриках и вроде по новым правилам Events, если человек будет забанен за читы, то он исключается из всех игр и не может участвовать в них, а мне это не надо, в начале странных моментов нет, возможно для тебя удары далёкие были из-за поле зрения (Fov) + динамика со спидами, а вот про F5 согласен там был 1 странный момент, да и я сам хз как так ударил мб был пролаг на сервере или что-то тип такого.

К сожалению я не рекал эти игры, но у меня есть игра после нашего с тобой файта с другим человеком, если надо могу показать.

удачи

1. Модератору предупреждения не будет, если на него кинут жалобу, Okssi закроет с вердиктом "Всё верно" потому-что так тупо спалиться, ну это бред 

2. Спиды такие хиты не дают

3. Если ты где-то участвуешь, это не значит, что у тебя нет читов

4. Было 2 момента. Ты мне много раз попадался в дуэлях и на бедварсе, но к сожалению я был без река. Ты не представляешь как я был рад когда встретил тебя на дуэлях, и уже запись была готова.

5. Давай сваливать теперь на лаги сервера, у тебя не было никаких пролагов, всё было идеально

6. На тебя не одна жалоба висит по поводу читов, тоже лаги сервера?

Мне не интересен твой рек, читы скрываются, это дураку понятно, нет гарантии того, что видео не постанова. Я не дурачек, я могу отличит нормальное пвп от читов, я бы не стал просто так запись опубликовывать. Удачи

UPD: Зачем ты зовешь сюда своих друзей "деферов"? От их мнения не поменяется вердикт модерации 

Изменено пользователем Luys
Опубликовано:

ф5 серьезн? 

на ф5 всегда такие хиты когда ты отбегаешь а за тобой чел бежит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...