Перейти к публикации

Cheat [Immortal] Yuuuuppi. From: JustLuys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератору предупреждения не будет, если на него кинут жалобу, Okssi закроет с вердиктом "Всё верно" потому-что так тупо спалиться, ну это бред 

2. Спиды такие хиты не дают

3. Если ты где-то участвуешь, это не значит, что у тебя нет читов

4. Было 2 момента. Ты мне много раз попадался в дуэлях и на бедварсе, но к сожалению я был без река. Ты не представляешь как я был рад когда встретил тебя на дуэлях, и уже запись была готова.

5. Давай сваливать теперь на лаги сервера, у тебя не было никаких пролагов, всё было идеально

6. На тебя не одна жалоба висит по поводу читов, тоже лаги сервера?

Мне не интересен твой рек, читы скрываются, это дураку понятно, нет гарантии того, что видео не постанова. Я не дурачек, я могу отличит нормальное пвп от читов, я бы не стал просто так запись опубликовывать. Удачи

UPD: Зачем ты зовешь сюда своих друзей "деферов"? От их мнения не поменяется вердикт модерации

Так смешно наблюдать за типом который ничего не смыслит в пвп и хочет доказать не легитность игрока через ф5, да еще и с поле зрением 90+. На счет твоих слов ''Спиды такие хиты не дают'', думаю тебе стоит еще поиграть в дуэли и понять механику игры, а потом делать такие громкие заявления. 

"UPD: Зачем ты зовешь сюда своих друзей "деферов"? От их мнения не поменяется вердикт модерации '' противный, лучше не открывай рот без фактов.

Опубликовано:

ты наводиться научись сын шлюхи а потом чёт пиши

реку 26 секунд а он читы увидел

ТЫ ДОЛБОЁБ ХОТЯ БЫ ТАБ ПОКАЗАЛ ДЛЯ НАЧАЛА)

он лагает что пиздец а ты нахуй на читы чёт пиздишь ну ты просто такой долбоёб АХЪВЫХЪАВЫЪХЫАВЪХ

ПЛЮСОМ ДОЛБОЁБ НАЖАЛ Ф5  И БЕЖИТ ВПЕРЁД НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ

а тот бежал ёбнул по нему с прыжка а потом чисто прошёл дабл хит из-за пинга а этот долбоёб ОЙ СРАЗУ ЧИТЫ РЕБЯТ ГО ЕМУ БАН

ПИЗДЕЦ ТЫ НИЩИЙ ДОЛБОЁБ Я В АХУЕ С ТЯ)

ты блять если рекаешь читы ТО РЕКАЙ ИХ НОРМАЛЬНО

А НЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ БАФНУЛ И СЛИЛСЯ ЗА 26 сек ХЫВАХЪАВЫЪХЫВАХЪ сука ну как настолько тупым можно быть

ТЫ БЛЯТЬ ЧИТЫ РЕКАЕШЬ ИЛИ ЛЕТСПЛЕЙ ПО МАЙНКРАФТУ КАК БЫСТРО УМЕРЕТЬ НА ДУЭЛЯХ)

и если ты про эти поздовыблядские моменты на таймингах

первый момент который начинается с 0:11 ЭТО ЧИСТО КОМБА ОН ТЯ НАЧАЛ ЕБАШИТЬ А ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОТКИНУТЬ ЕГО УДКОЙ ПРОДОЛЖАЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ)
ладно это хуйня дальше момент мб 0:18

ПОЧЕМУ ПРОШЁЛ ТАКОЙ ХИТ?

да потому что ты осёл ебучий пошёл вбок а потом уже вперёд и благодаря тому что ты пошёл вбок он дал тебе за счёт этого хит И ТЫ БЛЯТЬ ОРЁШЬ "ХАХА СПАЛИЛСЯ" ты блять научись играть нахуй сын шлюхи

НЕДОСТАТОЧНО ДОКВ РЕБЯТ

Опубликовано: (изменено)

Так смешно наблюдать за типом который ничего не смыслит в пвп и хочет доказать не легитность игрока через ф5, да еще и с поле зрением 90+. На счет твоих слов ''Спиды такие хиты не дают'', думаю тебе стоит еще поиграть в дуэли и понять механику игры, а потом делать такие громкие заявления. 

"UPD: Зачем ты зовешь сюда своих друзей "деферов"? От их мнения не поменяется вердикт модерации '' противный, лучше не открывай рот без фактов.

Поле зрения 70. Ты зачем сюда пришел, зачем кто-то взламывает старые форумники и пытается что-то доказать?

Изменено пользователем Luys
Опубликовано:

ты наводиться научись сын шлюхи а потом чёт пиши

реку 26 секунд а он читы увидел

ТЫ ДОЛБОЁБ ХОТЯ БЫ ТАБ ПОКАЗАЛ ДЛЯ НАЧАЛА)

он лагает что пиздец а ты нахуй на читы чёт пиздишь ну ты просто такой долбоёб АХЪВЫХЪАВЫЪХЫАВЪХ

ПЛЮСОМ ДОЛБОЁБ НАЖАЛ Ф5  И БЕЖИТ ВПЕРЁД НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ

а тот бежал ёбнул по нему с прыжка а потом чисто прошёл дабл хит из-за пинга а этот долбоёб ОЙ СРАЗУ ЧИТЫ РЕБЯТ ГО ЕМУ БАН

ПИЗДЕЦ ТЫ НИЩИЙ ДОЛБОЁБ Я В АХУЕ С ТЯ)

ты блять если рекаешь читы ТО РЕКАЙ ИХ НОРМАЛЬНО

А НЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ БАФНУЛ И СЛИЛСЯ ЗА 26 сек ХЫВАХЪАВЫЪХЫВАХЪ сука ну как настолько тупым можно быть

ТЫ БЛЯТЬ ЧИТЫ РЕКАЕШЬ ИЛИ ЛЕТСПЛЕЙ ПО МАЙНКРАФТУ КАК БЫСТРО УМЕРЕТЬ НА ДУЭЛЯХ)

и если ты про эти поздовыблядские моменты на таймингах

первый момент который начинается с 0:11 ЭТО ЧИСТО КОМБА ОН ТЯ НАЧАЛ ЕБАШИТЬ А ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОТКИНУТЬ ЕГО УДКОЙ ПРОДОЛЖАЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ)

ладно это хуйня дальше момент мб 0:18

ПОЧЕМУ ПРОШЁЛ ТАКОЙ ХИТ?

да потому что ты осёл ебучий пошёл вбок а потом уже вперёд и благодаря тому что ты пошёл вбок он дал тебе за счёт этого хит И ТЫ БЛЯТЬ ОРЁШЬ "ХАХА СПАЛИЛСЯ" ты блять научись играть нахуй сын шлюхи

НЕДОСТАТОЧНО ДОКВ РЕБЯТ

Юпи, если это ты, или кто-то из твоих дружков, то я уже жалобу на форум подал, по ip посмотрят кто такой херней страдает и накажут, зря вы это делайте. Я вам еще раз говорю, от мнения твоих дружков вердикты не поменяются 

За, жалко, что абсолютно все победы юпи с х2в были, вот бы обнулили

Да я тебе клянусь, он мне миллиарды раз попадался и портил игру, но жаль то, что у меня запись была не приготовлена 

Опубликовано:

Юпи, если это ты, или кто-то из твоих дружков, то я уже жалобу на форум подал, по ip посмотрят кто такой херней страдает и накажут, зря вы это делайте. Я вам еще раз говорю, от мнения твоих дружков вердикты не поменяются 

Да я тебе клянусь, он мне миллиарды раз попадался и портил игру, но жаль то, что у меня запись была не приготовлена 

мне че по твоему делать нечего? Я просил дружков отдефать меня? Да им плевать на меня  и я просто кинул им эту жб просто чтоб посмотрели. Я максимум что и попросил друзей, то это залить жб на одного модера и все.

Опубликовано:

Закрыто.

Спорный момент.
Не понимаю, за что тут вообще можно забанить, если честно. За то, что игрок ввёл тебя в комбо и бьёт на адекватном расстоянии?
Снимать читы противника на F5 — как по мне, самый неудачный вариант, ведь при этом дальность удара сразу же на глазах увеличивается, тогда можно каждого второго за читы банить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...