Перейти к публикации

bb манипуляция топа-35 по дуэлям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

RussianAynexerr
mrlazza попросил lonage
23 02 2021

если потребуется прикреплю рек с пингом друг рекнул

0;10 как ты достал ?? https://prnt.sc/1052gtr
хотя если смотреть то он застопился когда пот кидал а дружаня побежал дальше и он всё равно хит дал

0;11 в спину хотя он был откинут на приличную дисту +друг развернулся убежсл

ой а как это )) http://prnt.sc/1052hpp

это как )) http://prnt.sc/1052ice

0;28-0;37 (нет смысла скринить там видно далёкие удары + боком)

Теперь просто логики, посреди река видно на 0,25, что куда мой друг перемещается - туда и он направляет взгляд, большого пинга со стороны рашена точно нет, отсюда делается вывод либо наличие чита (рич, к примеру), либо манипуляция интернетом, но не с большими значениями. Пинг со стороны друга исключен - имеется рек пинга после файта ^^ Изменено пользователем TaHK_E100
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Там чит а не манипул наверн

ну может и чит прост трудно определить раз у него точно пинг не оч высокий

а вообще он писал другу что он оправдание сюда зальет. уже второй час идет - оправданий нет, странно

Опубликовано:

0:14 твоего река ты как достал его, 0:23 перед егт разворотом последний хит. лупер на твоем же реке, саша2007 вкрн сказал. не манипуляция, а чит.

5-2 с танкистом мне помер все равно куда те чувак

Опубликовано:

0:14 твоего река ты как достал его, 0:23 перед егт разворотом последний хит. лупер на твоем же реке, саша2007 вкрн сказал. не манипуляция, а чит.

5-2 с танкистом мне помер все равно куда те чувак

0:14 не больше 2.5 блоков, 0:23 тоже, ты где здесь лупер нашёл? 5-2 с танкистом, у меня ж тоже есть рек, где твой тимм просто с читом очевидным гоняет. Отпишешь, когда найдёшь легитного тиммейта, с которым сможешь меня дропнуть))

На самом деле, на твоем же реке все прекрасно видно. Выше два друга написали, что наблюдается чит.

Изменено пользователем Lonage
Опубликовано:

Два твои друга а да вы все что угодно напишите чтобы забанили вхаэаэаэ форумные крыски я не вижу читов на реке

Все кто выше написали компашка твоих друзей они написали потому что ты попросил ку

Опубликовано:

никто не просил чувак ты мой форумник посмотри у меня 90 пример  жб за читов и большинство в бане. в тему моменты знаешь кто написал???? я! хотя меня просто попросили залить жалобу ты думаешь тут чита нет))

Опубликовано:

я действительно не вижу читов я посмотрел 2 река он на все ответил и все реально так как он ответил странных моментов которые прям выделяются нету а те которые ты сказал и указал по таймингам дефолтные 

Опубликовано:

За такие можно забанить, посмотри форумник танка и его жалобы за чит. Там много таких забаненных, оксси закрыла как "всё верно".

окси вхвхвхвх, много челов да кто рил чит очивидный, но в данной ситуации не то что манипуляции даже читов я не вижу ЯВНЫХ то что вы указали в тайминагх хуета вы преувеличиваете слишком там все дефолт.единственное что странное когда он прыгает и все ^_^

Изменено пользователем AXAXAXAAXAXA
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...