AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 0;28-0;37 закрывает все моменты, что указаны были ДО. зач спорите девкипервый хит чел не успел на аимиться далее уже идут хиты в спину челик сам из агро не вышел ку
TaHK_E100 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) мне тя жалко, чей ты твинк???? с 6 сообщениями мне пишешь про читда и хиты в спину странные, не так ли?? хотя мой дружбан отбегал раньше, пока рашен был в стопе (в другом моменте вообще откинут) Изменено 24 февраля 2021 пользователем TaHK_E100
AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 это дефолт потому что чел не успел еще даже развернуться он уже бежит в перед и в итоге получается что он его не может достать :unsure:
RussianAynexerr Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 0;28-0;37 закрывает все моменты, что указаны были ДО. зач спорите девкиа теперь пересмотрим на 0.25, посчитаем блоки и не найдём там ни одного хита за 3 блока. Обычное комбо, объясняющееся пвп-тактиками, хорошим аимом и пингом. Единственное - это дабл хит, но подобные стали проходить у всех после поднятия ограничения кпс. Как я и сказал - 0 моментов, за которые можно забанить.
AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 да он отбегал я говорю тут аима не хватило и тем более он не отбегал он просто бежал потался и разварачивался даже не пытаясь убежать от агро
TaHK_E100 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 ты про чё щас написал это дефолт потому что чел не успел еще даже развернуться он уже бежит в перед и в итоге получается что он его не может достать :unsure: да он отбегал я говорю тут аима не хватило и тем более он не отбегал он просто бежал потался и разварачивался даже не пытаясь убежать от агро АХАХАХ ДА ПРИЧЁМ ТУТ ЭТОО ТУТ В ДРУГОМ ДЕЛО МОЙ ДРУГ РАЗВЕРНУЛСЯ ПОКА ТОТ БЫЛ В ВОЗДУХЕ ОН НЕ МОГ СПРИНТАНУТЬСЯ И УСПЕТЬ ДАТЬ ХИТ ЕМУ В СПИНУ АХАХХАХХА НА РЕКЕ РАШЕНА ЭТО ВИДНО КАК ОН ДАЛЕКО ХИТАНУЛ В СПИНУ а теперь пересмотрим на 0.25, посчитаем блоки и не найдём там ни одного хита за 3 блока. Обычное комбо, объясняющееся пвп-тактиками, хорошим аимом и пингом. Единственное - это дабл хит, но подобные стали проходить у всех после поднятия ограничения кпс. Как я и сказал - 0 моментов, за которые можно забанить. ни 1 хита ? ты меня щас за кого держишь я для кого моменты написалпервая и третья ссылка принтскрина в моей жалобе к твоим рукам по поводу 3+ блоков
AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 если по тебе хиты в спину продолжаются и ты разворачиваешся конечно же ты отлетаешь тут даже писать ничего не надо ку :huh:
RussianAynexerr Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 ты про чё щас написал АХАХАХ ДА ПРИЧЁМ ТУТ ЭТОО ТУТ В ДРУГОМ ДЕЛО МОЙ ДРУГ РАЗВЕРНУЛСЯ ПОКА ТОТ БЫЛ В ВОЗДУХЕ ОН НЕ МОГ СПРИНТАНУТЬСЯ И УСПЕТЬ ДАТЬ ХИТ ЕМУ В СПИНУ АХАХХАХХА НА РЕКЕ РАШЕНА ЭТО ВИДНО КАК ОН ДАЛЕКО ХИТАНУЛ В СПИНУ ни 1 хита ? ты меня щас за кого держишь я для кого моменты написалпервая и третья ссылка принтскрина в моей жалобе к твоим рукам по поводу 3+ блоковА теперь дай мне скрин на моём реке, где виден хит за 3 блока.
TaHK_E100 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 если по тебе хиты в спину продолжаются и ты разворачиваешся конечно же ты отлетаешь тут даже писать ничего не надо ку :huh: лан чувак ты даже рек не смотрел можешь не писать в мою тему. запрещаю тебе, до тя не допирает, что рашен был в СТОПЕ он НЕ МОГ спринтануться в воздухе и успеть дать хит, хотя мой дружбан побежал РАНЬШЕ, что соответственно даёт ПРЕИМУЩЕСТВО В ДИСТАНЦИИ, они находились ещё ДАЛЬШЕ друг от друга, пока твой читерок был в воздухе. А во втором моменте твой дружбан был ОТКИНУТ, после чего мой друг сразу развернулся и каким-то интересным чудом по нему проходит хит в спину. Я не знаю про чё ты пишешь, но ты явно не смотрел рек, мне не о чем с тобой говорить. Не пиши в мои темы большеА теперь дай мне скрин на моём реке, где виден хит за 3 блока. я те писал тайминги с твоего река думаю там всё ясн чувак
AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 хит просто очень дальний да но не больше 3 блоков
TaHK_E100 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 >> хит дальний.>> не больше 3 блоков.NO COMMENTS
AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 то что он побежал раньше ничего ему не дало он не успел на аимится
TaHK_E100 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 причём тут аим, я те про то, что хит В СПИНУ. хотя дистанция стала ещё больше из-за того, что мой друг побежал раньше.
AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 че ноу коментс вхвхв 3 блока это дефолт от его лица это смотрится так только хвхв
RussianAynexerr Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 лан чувак ты даже рек не смотрел можешь не писать в мою тему. запрещаю тебе, до тя не допирает, что рашен был в СТОПЕ он НЕ МОГ спринтануться в воздухе и успеть дать хит, хотя мой дружбан побежал РАНЬШЕ, что соответственно даёт ПРЕИМУЩЕСТВО В ДИСТАНЦИИ, они находились ещё ДАЛЬШЕ друг от друга, пока твой читерок был в воздухе. А во втором моменте твой дружбан был ОТКИНУТ, после чего мой друг сразу развернулся и каким-то интересным чудом по нему проходит хит в спину. Я не знаю про чё ты пишешь, но ты явно не смотрел рек, мне не о чем с тобой говорить. Не пиши в мои темы большея те писал тайминги с твоего река думаю там всё ясн чувакНа всех твоих таймингах ни одного хита за 3 блока, чел ты...
AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) поподробнее тайминг где он побежал раньше я даже пересмотрю Изменено 24 февраля 2021 пользователем AXAXAXAAXAXA
TaHK_E100 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 На всех твоих таймингах ни одного хита за 3 блока, чел ты...лан считай так, по вердикту посмотримпоподробнее тайминг где он побежал раньше я даже пересмотрювсё в моей жалобе написано. первые два момента 0;10, 0;11.
AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) там все норм чел на обоих реках. считай как хочешь короче модер все таки решает Изменено 24 февраля 2021 пользователем AXAXAXAAXAXA
TaHK_E100 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 лан всё не пиши больше в мою тему, те ток с твинка писать про читы в темы. либ ты сам и есть рашен прост себя с твинка же оправдываешь
AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 ХАВХХАХВХАХВХ Я НЕ АЙНЕКСЕРР ЭТО НЕ ТВИНК ЭТО НОВЫЙ ЧЕЛ
TaHK_E100 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 зач пишешь за чит не шаришь же
AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 кто бы говорил АХВХАХХВЫФче по пингу у чела кста откидывает с задержкой чела в некоторых моментах
TaHK_E100 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 best player mrlazza эт говорит
Рекомендованные сообщения