Перейти к публикации

Мой ник BEVISE1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хотите верить не надо хотел пропиарить проект vimeworld

Прости, но как-то не верится тебе. А без скрина бана, смысла от этой жалобы нет. 

Опубликовано:

Я так понял вы не разбаните

Мы так поняли, что скрин бана ты не скинешь?

Тебе объяснить, как загрузить скрин сюда?

Опубликовано: (изменено)

els почти правильно только лох и жёлтым цветом и наконце точка Backspace жёлтым и не таким шрифтом тоесть во так

Вы были забанены

Причина: Лох.

Время бана: навсегда

Вас забани: Backspace

Изменено пользователем SwAg_Alex_SwAg
Опубликовано:

els почти правильно только лох и жёлтым цветом и наконце точка Backspace жёлтым и не таким шрифтом тоесть во так

Вы были забанены

Причина: Лох.

Время бана: навсегда

Вас забани: Backspace

Ты можешь предоставить скрин своего бана? Если нет, то жалоба будет закрыта. Так как ты не предоставил доказательств.

Опубликовано:

Заходишь на сервер, нажимаешь F2 тогда, когда появится бан.

Потом нажимаешь Win+R , вводишь %appdata% , там выбираешь .vimeworld потом minigames потом screenshots

Находишь скрин, открываешь сайт imgur.com закидываешь туда скрин и копируешь ссылку.

Опубликовано:

Тебе самому не смешно? Ты понимаешь, что это настолько "БЕСПАЛЕВНО", что там, твой сранный шрифт, выходит за рамки другого, хотя они должны быть одинакоовыыыеее, а на втором скрине ты тупо закрасил причину, и ник модератора, серьезно? Чел, советую проверить зрение, если ты считаешь, что твой отфотошопленный вариант никак не отличается от настоящего.

АВЫХЗВЫА, в голос, боже.

Серьезно? Ты реально считаешь, что тебе поверят? Тут не умственно отсталые сидят. Научись пользоваться фотошопом и прекращай творить какой-то бред и пытаться подставлять модераторов.

Изменено пользователем Kemova

Ладно он меня забанил за читы.Теперь все кто был в игре lagg1234 DenTheKiller Nike_Toll ProfiMain Varerchik_Krut SaSa_krut

Докажут что у меня нету посторонего софта и вообще я считаю читером мразями это как учавствовать в беге на велосипеди и есте с твено ты победишь потомучто  ты на велике вот скрин http://imgur.com/a/G4rV3

Изменено пользователем SwAg_Alex_SwAg
Опубликовано:

Эм, а смысл было врать и пытаться выкрутиться изначально? Просто подать нормальную жалобу, которую бы Настя нормально рассмотрела. 

Но нет, давайте попытаемся подставить Бэкспейса, при чем крайне нелепо и глупо. Мда.

Опубликовано:

Ладно он меня забанил за читы.Теперь все кто был в игре lagg1234 DenTheKiller Nike_Toll ProfiMain Varerchik_Krut SaSa_krut

Докажут что у меня нету посторонего софта и вообще я считаю читером мразями это как учавствовать в беге на велосипеди и есте с твено ты победишь потомучто  ты на велике вот скрин http://imgur.com/a/G4rV3

Просто так я точно не баню, я сначала убедиться должен, есть ли читы или их нет.

Я не мог тебя просто так забанить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...