Перейти к публикации

Для админов

sauron9000
Перейти к решению Решение от Hello_My_Friend,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые админы! Со мной случилась очень неприятная история. Мой аккаунт был взломан. По истории входов (на страничке безопасности) - это было сделано 20 февраля. Не знаю, что успело натворить данное лицо на моём аккаунте. Он успел сменить мне скин и полностью поменять список друзей. Полагаю, что откатить все эти изменения нельзя =(. На аднный момент, аккаунт полностью защищён. Мною был сменён пароль и подключена двойная аутентификация. 

Пишу вот для чего. Понятия не имею, что успел наколовратить этот человек на моём аккаунте, но, возможно, он играл на этом акккаунте. Вполне вероятно, он использовал читы или багоюз. За это дают бан. Я пишу попросить, чтобы мне не выдавали бан, если на меня были получены жалобы. Я никогда не играл нечестно. Взлом аккаунта  легко можно проверить по истории входов. 20 и 21 на аккаунт были совершены входы с айпи адресов, отличающихся от тех, с которых я захожу всегда. 

С уважением, sauron9000

Опубликовано:

Тебе всё равно выдадут бан, это могла быть обычная передача аккаунта 

Сейчас зашёл, мне игрок написал, тот, кто акк купил, на vimecrash. Есть скрин переписки. Толкьо хз, как прикрепить.

Опубликовано:

Если даже бы и совершил кто-то на твоем аккаунте плохое деяние,  и на него бы подали жалобу, то независимо от того, кто играл на аккаунте, последует бан за нарушение правил.

Опубликовано:

Если даже бы и совершил кто-то на твоем аккаунте плохое деяние,  и на него бы подали жалобу, то независимо от того, кто играл на аккаунте, последует бан за нарушение правил.

Спасибо, я понял. Судя по тому, что до сих пор не забанили, он ничего плохого не делал. Видимо, боялся иммку потерять. Я поставил двойную аутентификацию. Есть ли теперь шанс взлома? 

• Решение
Опубликовано:

Спасибо, я понял. Судя по тому, что до сих пор не забанили, он ничего плохого не делал. Видимо, боялся иммку потерять. Я поставил двойную аутентификацию. Есть ли теперь шанс взлома? 

Есть, но минимальный 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...