KesNedd Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Всем привет, всем известно, что на призоне есть 10 серверов, ну а я подумал, а почему бы не связать их всех вместе?Кароче, я предлагаю сделать один сервер призона на всех игроков, НО они будут разделятся на разные спавны, то есть на спавне будет стоять NPC, который перемещает по разным серверам которые относятся к спавну, то есть Spawn_1, Spawn_2 и т.д, с шахтами делать абсолютно так же, это нужно чтобы один спавн не был забит большим кол-вом игроков, но при этом процесс игры будет везде сохранятся. Для чего это нужно? Ну просто чтобы все игроки были на одном сервере, я думаю так будет лучше. Изменено 24 февраля 2021 пользователем KesNedd Xd_Egorka_Xd350 1
qnc Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Против, все останется также, только гемора больше.
LiKtObAkTeR Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Сервера будут перегружены и это совсем не нужно, от слова - совсем.
Nazik122 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 В этом нет никакого смысла и лишнего работа.По мне, пускай разработчики потратят время на воплощение в жизнь куда более полезных идей.Прости, но я против. =(
kisqless Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Против Изменено 26 марта 2021 пользователем kisqless
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас