KesNedd Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Всем привет, я кароче смарел ютуб и увидел афигенную штуку у одного из ютаберов - https://imgur.com/a/ivAlBUKТак вот, почему бы не добавить какую то физику плащу, чтобы сматрелось ряльно круто. Не спорю, будут лаги, но пусть этот эффект можно будет отключить в настройках. Kucloqoguk 1
iZee Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Нейтрал, ближе к против.Не вижу смысла в этом
KesNedd Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 Нейтрал, ближе к против.Не вижу смысла в этомСмысл в том, что это красивее и реалистичнее обычного плаща майнкрафт, твои слова означают тоже самое что и "А зачем мне скин, не вижу в этом смысла", ответ будет такой же - это намного красивее Kucloqoguk 1
cartouches Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Идея неплохая, но мне кажется как никак нагрузка на сервер будет. Нейтрально.
ZENWEII Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Идея прикольная, но не вижу в этом смысла, + нагрузка будет на сервер большая
KesNedd Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 Идея прикольная, но не вижу в этом смысла, + нагрузка будет на сервер большаяКакая нагрузка на сервер? Что вы вообще несете? Никакой нагрузки не будет, это делается с помощью модов, примеры которые я вам предоставил, это мод, вот я и предложил сделать такое на вайме. По вашему любой может скачать этот мод и зайти на любой сервер и делать на него нагрузку за счет того, что ВЫ установили мод на майнкрафт? не несите бред, CPS mod или Keystrokes же никак не нагружают сервераup Kucloqoguk 1
TheMister_DEKOL Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Смысла 0 но, идея хорошая Нейтраль
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас