Перейти к публикации

Безголовый

sauron9000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясните пожалуйста, почему в ЛК скин отображается без головы? Установил новый скин, зашёл в игру, там всё норм. Захожу в ЛК, мне высвечивается старый скин. Я оновляю его снова на тот, что новый, и он обновляется, только оторажается только тело. А головы нет. В игру зашёл - там всё норм. Можно с этим что-то сделать?

Опубликовано: (изменено)

Привет! Насколько я понял, ты поставил новый скин, у которого весь второй слой - чисто белый. Личный кабинет использует рендер скина со вторым слоем только на голове, из-за чего он выглядит так:

sauron9000.png

Исправить это, увы, можно лишь сменив скин.

Изменено пользователем Charkos0ff
Опубликовано:

Привет! Насколько я понял, ты поставил новый скин, у которого весь второй слой - чисто белый. Личный кабинет использует рендер скина со вторым слоем только на голове, из-за чего он выглядит так:

sauron9000.png

sauron9000.png

Спасибо! Да, именно так он и выглядит. ПРикол вот в чём, это мой старый скин, я (ну, как бы акк был взломан, и это не я играл, но я его вернул но это уже тонкости) играл с ним, и он был в игре. Но самое главное - я когда делал скин, я не ставил второй слой в принципе. Но огромное спасибо! Постараюсь исправить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...