Перейти к публикации

зач с ликвидом играешь

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

да лан те-бе ры-жа-я на-у-чишь-ся F5 ю-зать а не о-бо-ра-чи-вать-ся и смот-реть кто бе-жит за то-бой ОТП-ИШ-ЕШЬ XDDDDD  :D   :D   :D 

Опубликовано:

о рыжей получается ты уже себя рыжей считаешь кек отлетай -_-

Если вы дальтоники и не отличаете русый от рыжего - сочувствую. Мне просто надоело каждый раз говорить, что я не рыжая -..( )..-
Опубликовано:

Если вы дальтоники и не отличаете русый от рыжего - сочувствую. Мне просто надоело каждый раз говорить, что я не рыжая -..( )..-

сори

Опубликовано:

да лан те-бе ры-жа-я на-у-чишь-ся F5 ю-зать а не о-бо-ра-чи-вать-ся и смот-реть кто бе-жит за то-бой ОТП-ИШ-ЕШЬ XDDDDD  :D   :D   :D 

по-лн-ос-ть-ю со-ли-да-ре-н с ва-ши-м мн-ен-ие-м :lol:  :lol: 

Опубликовано:

да лан тебе рыжая научишься F5 юзать а не оборачиваться и смотреть кто бежит за тобой ОТПИШЕШЬ XDDDDD :D :D :D

Я оборачиваюсь только когда релогаюсь. Или когда в шутку "даю фору" бегущему за мной
Опубликовано:

Я оборачиваюсь только когда релогаюсь. Или когда в шутку "даю фору" бегущему за мной

хахахах ахахаах

смеемся ребят

Опубликовано:

АХХАХАХХАХ ФОРУ В ШУТКУ ДАЁТ OMG ливай с проекта рыжая бабёха 

Опубликовано:

по-лн-ос-ть-ю со-ли-да-ре-н с ва-ши-м мн-ен-ие-м :lol: :lol:

И опять вы трое пытаетесь засрать меня одну. Впрочем, продолжайте, я вам даже поотвечаю с удовольствием. Все равно 500 сообщений надо для полноценного форумника :3
Опубликовано: (изменено)

И опять вы трое пытаетесь засрать меня одну. Впрочем, продолжайте, я вам даже поотвечаю с удовольствием. Все равно 500 сообщений надо для полноценного форумника :3

кто в 3

я за тибя ансвирия

Изменено пользователем chxpo
Опубликовано:

Зачем тут надо было оскорблять друг друга косвенно? Просто закройте жалобу эту с читом.

Для них это слишком сложно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...