blakbot Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 хуй знает знаете ли вы про этот баг, но долбоёбусы снова нашли баг как ломать кровати и всем похуй. баг бтв очень простой, с помощью двух лестниц и двух блоков можно провалиться сквозь текстуры. и как можно решить это говно?1) заполнение полых областей над кроватью (луверис, перекрёсток, мастебр и тд)2) ЗАПРЕТИТЬ ЛОМАТЬ БЛОКИ КРОМЕ ПЕСЧАНИКА СУНДУКОВ И ВСЕГО ЭТОГО ГОВНА то есть геймод адвенчер с возможностью ломать некоторые блоки это несложно в реализации лолсамый ахуенный и безотказный варик под номером 2. чё делать решайте сами. меня заебало играть в говно где твою кровать сломает багом обсосанный новорег которому будет похуй на бан либо обычный долбоёбус. всё пока нахуй Telefoshka, aLevsey и KelnateGrief 3 Ссылка на комментарий
blakbot Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 кстати ап если не пофиксили (меня мутили уже не пишите жб снова) Ссылка на комментарий
Dumbledoore Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 читы еситьб Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 хуй знает знаете ли вы про этот баг, но долбоёбусы снова нашли баг как ломать кровати и всем похуй. баг бтв очень простой, с помощью двух лестниц и двух блоков можно провалиться сквозь текстуры. и как можно решить это говно?1) заполнение полых областей над кроватью (луверис, перекрёсток, мастебр и тд)2) ЗАПРЕТИТЬ ЛОМАТЬ БЛОКИ КРОМЕ ПЕСЧАНИКА СУНДУКОВ И ВСЕГО ЭТОГО ГОВНА то есть геймод адвенчер с возможностью ломать некоторые блоки это несложно в реализации лолсамый ахуенный и безотказный варик под номером 2. чё делать решайте сами. меня заебало играть в говно где твою кровать сломает багом обсосанный новорег которому будет похуй на бан либо обычный долбоёбус. всё пока нахуйОткуда такая агрессия? Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Я тот ещё сапожник, но даже в твоём тексте не понял о чём ты.Напиши это без матов и конкретней. А если у тебя есть предложения для сервера Mini-Games, то пиши сюда: https://forum.vimeworld.ru/forum/40-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас