Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 д.(на момент подачи заявки)
3. Ник в игре - Djezes
4. Настоящее имя - Кирилл
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Был Модератором на сервере "SuperGrief", также Хелпером на "SunRise"
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от 3-х до 7-ти часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 16:00 до 23:00.
9. В каком городе проживаете? - Киев
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть одним из тех, кто помогает проекту, делать его более комфортным и приятным для спокойной игры. Я очень серьезно подношусь к данной должности. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Легко нахожу общий язык с любым человеком. Целеустремленный, трудолюбивый, справедливый и отзывчивый. Родом из Украины.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id578136392

Опубликовано: (изменено)

Определись сколько тебе лет

MKHmKTGwu0k.jpg?size=883x509&quality=96&

Флуд заявками. У тебя заявка с датой 16 февраля.

Изменено пользователем Anfisa
Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

Против, причины выше.

+ актив на форуме

+ проданный аккаунт

f3cd39cb890a40262a0f6035bfa6f705.png?trs

Ахах, ору с тебя, где я проданный, я тоже могу в группе написать мол javor или другие челы проданны, ахвзахы, спасибо за смех друг, пусть айпи прочекают, аккаунт мой и зареган был мною.
Опубликовано:

Против.

- Передача аккаунта.

- Актива на форуме минимально.

- Нетерпелив.

- Асоциальное поведение.

- Баны, не прошёл месяц с последнего бана.

- Флуд заявками.

Удачи.

Опубликовано:

Отказ.

>>я очень серьезно подношусь к данной должности

Загугли значение этого слова) Ты написал не то, что нужно было написать, судя по контексту.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...