Lessa Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Закинул 250рубчиков через LIQPAY. Уже 20 минут жду, переживаю. Хочу узнать это норма по времени или что то не так? придут ли они мне ? И если не придут что мне делать ? Ссылка на комментарий
Решение Florina Опубликовано: 25 февраля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Попробуй написать тех. поддержке в личные сообщения ВКонтакте: [Сообщество].Описывай проблему одним сообщением, приложи к сообщению все скриншоты истории пополнения и чеки.Они не сразу ответят, придётся подождать. Lessa 1 Ссылка на комментарий
Lessa Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Попробуй написать тех. поддержке в личные сообщения ВКонтакте: [Сообщество].Описывай проблему одним сообщением, приложи к сообщению все скриншоты истории пополнения и чеки.Они не сразу ответят, придётся подождать.Уже связался с тех.поддержкой ,сказали в течении 6ти часов должны прийти. Спасибо за ответ. Florina и Lucy 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения