Xeon Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Здрасте. Короче, такая проблема появилась. У меня был более менее нормальный аккаунт, но я утерял к нему доступ. То есть почту на которой был сам аккаунт взломали 1 год назад. Восстановить не получилось, до сих пор пытаюсь. Я попытался восстановить сам аккаунт, но комбинации моего ника и почты уже не существует, то есть почту похоже сменили. Что делать - я не знаю. Прошу помогите. Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Пиши в тех. поддержку проекта - https://vk.com/vimeworld Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Здрасте. Короче, такая проблема появилась. У меня был более менее нормальный аккаунт, но я утерял к нему доступ. То есть почту на которой был сам аккаунт взломали 1 год назад. Восстановить не получилось, до сих пор пытаюсь. Я попытался восстановить сам аккаунт, но комбинации моего ника и почты уже не существует, то есть почту похоже сменили. Что делать - я не знаю. Прошу помогите.Почту невозможно сменить взломанным аккаунтам, так как смена почты идёт через тех. поддержку.Прочитай данную тему: [Тык]. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения