TaHK_E100 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 gaxaisvemhttps://forum.vimeworld.ru/user/133585-gaxaisvem/tahk_e100жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/687194-чит/меры - https://imgur.com/a/IeMohBe24.02.2021моменты 0:06 боком 0:22 боком 0:56 боком 0:56 за 4 блока 0:09 0:22 0:50 1:06с жалобы скопировал. там можно ещё найти. Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Все равно синяя рамка Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 ТАК он мою жалобу закрыл НЕВЕРНО там ичт есть чё твоя синяя рамка даёт ЗАЧ ТЫ МНЕ В темы пишешь dekiteiru, Imnotcukat и transgeender 3 Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 0:06 - обычные хиты, по видео видно, что игрок немного подлагивает. 0:22 - также, обычный хит, ты бы мог достать во-первых, а во-вторых, повторюсь, чел подлагивает. Из-за этого, от твоего лица был странный хит. 0:50 - обычный хит.0:56 - пинг.1:06 - обычный даблхит прошёл, у меня подальше бывало. Что, танк е100 или же МрЛазза, советы тебе даю:1) На реке видно весь твой аим, ты по челу нормально навестись прицелом не можешь. Даже мне было бы стыдно заливать такой рек, на твоём месте. 2) Не нужно на форуме вые-_-ться типо ты здесь такой крутой потер, который любого выйграет и т.д, и т.п, понимаешь, это никому не нужно, твои вот эти высеры, типо ты кого-то выйграешь, а потом по итогу пишешь, что челы с читами, когда ты ПРОСТО по челу ПОПАСТЬ не можешь, Карл, ПОПАААСТЬ.3) Не пора ли тебе задуматься, стоит ли позориться сейчас и выписывать свои словечки подо мной? Я же знаю, щас ты выпишешь мне типо L, Ez, MQ, ты проиграешь мне, что-то типо этого, просто подумай, есть смысл удалять жб или нет. Тут снизу челы щас напишут "все верно", а ты, как "непопадающий" по челу будешь выписывать как всегда чушь. Изменено 25 февраля 2021 пользователем tootooca Ссылка на комментарий
sashapro2007 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 0:06 - обычные хиты, по видео видно, что игрок немного подлагивает. 0:22 - также, обычный хит, ты бы мог достать во-первых, а во-вторых, повторюсь, чел подлагивает. Из-за этого, от твоего лица был странный хит. 0:50 - обычный хит.0:56 - пинг.1:06 - обычный даблхит прошёл, у меня подальше бывало. Что, танк е100 или же МрЛазза, советы тебе даю:1) На реке видно весь твой аим, ты по челу нормально навестись прицелом не можешь. Даже мне было бы стыдно заливать такой рек, на твоём месте. 2) Не нужно на форуме вые-_-ться типо ты здесь такой крутой потер, который любого выйграет и т.д, и т.п, понимаешь, это никому не нужно, твои вот эти высеры, типо ты кого-то выйграешь, а потом по итогу пишешь, что челы с читами, когда ты ПРОСТО по челу ПОПАСТЬ не можешь, Карл, ПОПАААСТЬ.3) Не пора ли тебе задуматься, стоит ли позориться сейчас и выписывать свои словечки подо мной? Я же знаю, щас ты выпишешь мне типо L, Ez, MQ, ты проиграешь мне, что-то типо этого, просто подумай, есть смысл удалять жб или нет. Тут снизу челы щас напишут "все верно", а ты, как "непопадающий" по челу будешь выписывать как всегда чушь.хаха ор тут фулл чит Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 хаха ор тут фулл читок Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 эт мне пишет тутука с 1 победой на дуэлях Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 эт мне пишет тутука с 1 победой на дуэлях:) Ссылка на комментарий
ItzRanyEz Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 все верно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения