Biology Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Кстати,даже без бана балашика,тебе бы всё равно не выдали кирку(вам) И апы вашей гильдии и тимы не помогут.
ItsAmaterius Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Балашев, бб.) Напишу так же, как твои дружки перед твоим снятием.)
Balashow Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Балашев, бб.)Напишу так же, как твои дружки перед твоим снятием.)Ладно!!!
mdaxxl Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Балашев, бб.)Напишу так же, как твои дружки перед твоим снятием.)Сколько раз тебя за чит банили :unsure:
ItsAmaterius Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 За подставные рнки и подставных модеров 2 раза. За реальную килку месяца 2 назад. А что? Как это должно на мне отразиться, и что ты хотела мне этим вопросом сказать? Мол смотри мы тебя уже 2 раза просто так забанили?
GOPIRFILD Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Пусть сам отвечает.О какой предвзятости идёт речь??Т.е модератор, который банит любого игрока, нарушившего правила, предвзят к нему?Или то, что друзья / знакомые могут попросить модератора закрыть жалобу, чтобы она долго не висела - тоже предвзятость? Не смеши.Откуда ты знаешь его логику? Он тебе прямым текстом сказал это?Ваша эта манера речи "хихи-хаха", когда вы отвечаете на сообщения, где расписаны факты, а в них моменты, это получается тоже ЛОГИКА??Отвечать на сообщения сарказмом, когда тебе ПРЯМО говорят совсем о другом - это ЛОГИКА??Жалкий аргумент был? Я смотрел только реки из жалобы на тебя, но не смотрел твои, потому что ты не прикрепил их к этой... :сВообще-то вечер, но ладно. А что, у нас теперь таб может быть забит только на 1-ом Prison'e или что?Откуда мне знать, в какое время был сделан рек из жалобы?Процитирую тебя: "Опять же пустые аргументы", но только уже с твоей стороны ^_^ Удачи))
Facqu Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Сколько раз тебя за чит банили :unsure: За подставные рнки и подставных модеров 2 раза. За реальную килку месяца 2 назад. А что? Как это должно на мне отразиться, и что ты хотела мне этим вопросом сказать? Мол смотри мы тебя уже 2 раза просто так забанили?Тёма... Ты что... Девочка?!?!?! :o :o :o mdaxxl 1
ItsAmaterius Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) [ Изменено 25 февраля 2021 пользователем ItsAmaterius
ItsAmaterius Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Я видимо много о себе не знал, вплоть до своего пола и имени. Facqu
Гость Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Он про mdaxxl, а не про тебя........... Я видимо много о себе не знал, вплоть до своего пола и имени. Facqu
ItsAmaterius Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Он про mdaxxl, а не про тебя...........Жаль( Изменено 25 февраля 2021 пользователем ItsAmaterius
Luys Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Прощай Балашов( — Моя жизнь длится всего 10 секунд – между стартом и разгоном.Dominic Toretto ©
Suzex Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Предвзятость/Укрывательство/Неверный банБалашев, бб.) mdaxxl 1
ItsAmaterius Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Оррр, балашев забань Евгена, я на него жб залью. Закроешь ок?
MIXA2004TOP Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Оррр, балашев забань Евгена, я на него жб залью. Закроешь ок? ок я закрою
BetaJlbkaYT Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Кто же теперь домашку Насте будет делать...
Balashow Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 нет блин Благодарность Balashow'у || Непредвзятость/Раскрывательство/Верный бан
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) нет блин Благодарность Balashow'у || Непредвзятость/Раскрывательство/Верный банБро,зачем ты все это пишешь?Это бессмысленная жалоба, к тому же ты знаешь, что тебе ничего не будет.Тут явно присутствует манипуляция с интернетом.Чекни момент 0:34 - 0:35 (от лица BBEKZ)https://imgur.com/a/mFARtAnBbekz не лагает вообще, но при этом он бьет и хит проходит спустя секунду.Зачем ты доказываешь людям что-то, если они знают свою вину? Изменено 25 февраля 2021 пользователем TheEmperorOfGlxy
Balashow Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Бро,зачем ты все это пишешь?Это бессмысленная жалоба, к тому же ты знаешь, что тебе ничего не будет.Тут явно присутствует манипуляция с интернетом.Чекни момент 0:34 - 0:35 (от лица BBEKZ)https://imgur.com/a/mFARtAnBbekz не лагает вообще, но при этом он бьет и хит проходит спустя секунду.Зачем ты доказываешь людям что-то, если они знают свою вину? Я обязан объяснить игроку, за что именно я его наказал) ItsAmaterius и mdaxxl 1 1
Рекомендованные сообщения