otit Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Он под крылом у Okssi, конечно ему ничего не будет, тогда уже до администрации надо стучаться так оксси это и есть администрация тут все верно но даже если балашов забанит неправильно ему преда не будет так как его польза в 100 раз покрывает один неверный бан и оксси это понимает) малой смирись и заткнись НАХУЙ потому что модеру ничего не будет
ItsAmaterius Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 так оксси это и есть администрация тут все верно но даже если балашов забанит неправильно ему преда не будет так как его польза в 100 раз покрывает один неверный бан и оксси это понимает) малой смирись и заткнись НАХУЙ потому что модеру ничего не будетДа ну? Откуда такая информация? Дауны насмотрятся видео всяких, где оксси обсуждают и пишут что-то на форуме. Балашеву ток недавно пред выдавали, если ты ничего не знаешь-не пиши, сын помойки. BBeKZ 1
otit Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Да ну? Откуда такая информация? Дауны насмотрятся видео всяких, где оксси обсуждают и пишут что-то на форуме. Балашеву ток недавно пред выдавали, если ты ничего не знаешь-не пиши, сын помойки.ссылку дай где ему пред выдали
otit Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 кому ты пиздишь сын ебланищасосать тулс
MIXA2004TOP Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 кому ты пиздишь сын ебланищабалашов кросс отит топчик тима ббекз сосёт хуй даж два а стоп наверн пяцотсосать тулс
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 ПОКРОЙТЕ это видео лайкамиНорм, 1 лвл убил на потах 5 лвл.
otit Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Норм, 1 лвл убил на потах 5 лвл.ахах еблан призонер когда подстава leg1tkenny_ спрашивает а то ты угрожал и потом испугался еще говорил бана иричи не будет ланхахахаааааа бляяяяяяяяяяяяя неужели шупекс насток ноунейм что его никто не знает ебаный баскетбол
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 ахах еблан призонер когда подстава leg1tkenny_ спрашивает а то ты угрожал и потом испугался еще говорил бана иричи не будет ланхахахаааааа бляяяяяяяяяяяяя Sшупекс насток ноунейм что его никто не знает ебаный баскетболЧаму ты мяне абражаеш? Што дрэннага ў тым, што я згадаў твой ўзровень? Адэкватна паводзь сябе, паважай іншых! :)
MIXA2004TOP Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 моя мать шлюха хорошо ItsAmaterius 1
Yellinns Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Буду апать пока Оксси не чекнет UPPPPPPPPPP
Engineit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Да ну? Откуда такая информация? Дауны насмотрятся видео всяких, где оксси обсуждают и пишут что-то на форуме. Балашеву ток недавно пред выдавали, если ты ничего не знаешь-не пиши, сын помойки.чел чел окси будет на вайме пока сама не уйдет, терпи терпи терпи терпи терпи ItsAmaterius 1
MIXA2004TOP Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 чел чел окси будет на вайме пока сама не уйдет, терпи терпи терпи терпи терпи ти кто ItsAmaterius 1
ItsAmaterius Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) чел чел окси будет на вайме пока сама не уйдет, терпи терпи терпи терпи терпиЯ лично ничего против оксси и не имел. Ты читать научись, пожалуйста. Я сказал, что вы смотрите видосы где говорят, что оксси плохая без оснований и потом это распростроняете. Изменено 4 марта 2021 пользователем ItsAmaterius
MIXA2004TOP Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Я лично ничего против оксси и не имел. Ты читать научись, пожалуйста. Я сказал, что вы смотрите видосы где говорят, что оксси плохая без оснований и потом это распростроняете. долбаеб уедан ПИДОР безмамный уебокты долбаеб овощ ниче не понимаешь не пиши нахуй еблозавр
ItsAmaterius Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 долбаеб уедан ПИДОР безмамный уебокты долбаеб овощ ниче не понимаешь не пиши нахуй еблозаврЗачем так с папой общаться, фанат?
KaWaSake Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ПОКРОЙТЕ это видео лайкамиахахах хвастается что убил ноунейма
MIXA2004TOP Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ахахах хвастается что убил ноунеймаеба ты долбаеб первый раз на вайм зашёл сын шлюхи ебало закрыл хоп выебал хуйлан а убил
sharp Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Здраствуй, BBeKz! Во-первых, где я кого-либо покрывал? Ты знаешь что такое покрывательство?Во-вторых, жалобу на тебя мне просто скинули сегодня, и я на досуге решил ее проверить, вот и всё. Нарушение там есть? Есть, а именно манипуляция с интернетом. Да, ты был забанен за читы, но манипуляция с интернетом тоже к ним относится. Смотря весь рек ( моменты будут под спойлером ) видно, что ты лагаешь, но при этом даешь первые хиты.Смотрим в нижний правый угол ПЗ, мы видим значок вайфая. А это значит, что первые хиты ты бы не мог давать с высоким пингом, который у тебя. Связано это с длительной задержкой пакетов. Ты с таким пингом мог бы давать дабл и трипл хиты, но никак не первые хиты) Вы сначала портите себе реестр всякими регедитами, батниками и т.д, начинаете лагать, не понимая почему, и спрашиваете за что вас банят? Напомню, манипуляция приравнивается к читам и за это банят. Так как я посмотрел на тебя жалобы перед тем как закрыть данную жалобу, увидел, что ты во всех жалобах манипулируешь с интернетом, а значит, что это никакое не совпадение или пролаг провайдера. Во всех жалобах это дает тебе преимущество.Да и вообще, на аккаунте играешь даже не ты, а твой друг ( Legendri_ ), я решил чекнуть жалобы и на него, жалоб открытых на него нет, но видел реки от его лица, где игроки даже не лагают, но при этом у него кидаются поты или удочка с задержкой, но опять же ударяет игроков первым, что без манипуляции возможно только с нестабильным пингом, а нестабильный пинг проявляется и от твоего лица, посредством лагов других игроков, но так как от твоего лица этого нет, то значит, что ты манипулируешь с интернетом. Очисти(те) реестр, подсоедините кабель и перестаньте играть с манипуляцией и никто вас не будет банить. А про остальных игроков, которых ты упомянул я забанил верно и главный модератор дала вам это понять. Я не понимаю, почему вы просьбу рассмотреть жалобу расцениваете как покрывательство, и даже как блат? МОМЕНТЫ БУДУТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, СЕЙЧАС ЗАНЯТ!Моменты от тя - так на этмо таймкоде мы видим удар на 3.4 блока, продолжаем вот там вот ето удар за 3.6 блока, мне насрать что есть просадок в инете, так продолжаем вот там вот тоже.
otit Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ахахах хвастается что убил ноунеймамб тебя тоже ебануть? ItsAmaterius 1
ItsAmaterius Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 мб тебя тоже ебануть?Это ты папе каждое утро говоришь?
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Это ты папе каждое утро говоришь?Как ты мог такое сказать ? :unsure: Как можно так переходить на родителей ???
Рекомендованные сообщения