Перейти к публикации

Жалоба на Balashow || Предвзятость/Укрывательство/Неверный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он под крылом у Okssi, конечно ему ничего не будет, тогда уже до администрации надо стучаться 

так оксси это и есть администрация тут все верно но даже если балашов забанит неправильно ему преда не будет так как его польза в 100 раз покрывает один неверный бан и оксси это понимает) малой смирись и заткнись НАХУЙ потому что модеру ничего не будет

Опубликовано:

так оксси это и есть администрация тут все верно но даже если балашов забанит неправильно ему преда не будет так как его польза в 100 раз покрывает один неверный бан и оксси это понимает) малой смирись и заткнись НАХУЙ потому что модеру ничего не будет

Да ну? Откуда такая информация? Дауны насмотрятся видео всяких, где оксси обсуждают и пишут что-то на форуме. Балашеву ток недавно пред выдавали, если ты ничего не знаешь-не пиши, сын помойки.
Опубликовано:

Да ну? Откуда такая информация? Дауны насмотрятся видео всяких, где оксси обсуждают и пишут что-то на форуме. Балашеву ток недавно пред выдавали, если ты ничего не знаешь-не пиши, сын помойки.

ссылку дай где ему пред выдали

Опубликовано:

Норм, 1 лвл убил на потах 5 лвл.

ахах еблан призонер когда подстава leg1tkenny_ спрашивает а то ты угрожал и потом испугался еще говорил бана иричи не будет лан

хахахаааааа бляяяяяяяяяяяяя неужели шупекс насток ноунейм что его никто не знает ебаный баскетбол

Опубликовано:

ахах еблан призонер когда подстава leg1tkenny_ спрашивает а то ты угрожал и потом испугался еще говорил бана иричи не будет лан

хахахаааааа бляяяяяяяяяяяяя Sшупекс насток ноунейм что его никто не знает ебаный баскетбол

Чаму ты мяне абражаеш? Што дрэннага ў тым, што я згадаў твой ўзровень? Адэкватна паводзь сябе, паважай іншых!  :)

Опубликовано:

чел чел окси будет на вайме пока сама не уйдет, терпи терпи терпи терпи терпи

Опубликовано: (изменено)

чел чел окси будет на вайме пока сама не уйдет, терпи терпи терпи терпи терпи

Я лично ничего против оксси и не имел. Ты читать научись, пожалуйста. 

Я сказал, что вы смотрите видосы где говорят, что оксси плохая без оснований и потом это распростроняете.

Изменено пользователем ItsAmaterius
Опубликовано:

Я лично ничего против оксси и не имел. Ты читать научись, пожалуйста.

Я сказал, что вы смотрите видосы где говорят, что оксси плохая без оснований и потом это распростроняете.

долбаеб уедан ПИДОР безмамный уебок

ты долбаеб овощ ниче не понимаешь не пиши нахуй еблозавр

Опубликовано:

долбаеб уедан ПИДОР безмамный уебок

ты долбаеб овощ ниче не понимаешь не пиши нахуй еблозавр

Зачем так с папой общаться, фанат?

Опубликовано:

ахахах хвастается что убил ноунейма

еба ты долбаеб первый раз на вайм зашёл сын шлюхи ебало закрыл хоп выебал хуйлан а убил
Опубликовано:

Здраствуй, BBeKz!

Во-первых, где я кого-либо покрывал? Ты знаешь что такое покрывательство?

Во-вторых, жалобу на тебя мне просто скинули сегодня, и я на досуге решил ее проверить, вот и всё. Нарушение там есть? Есть, а именно манипуляция с интернетом. Да, ты был забанен за читы, но манипуляция с интернетом тоже к ним относится. Смотря весь рек ( моменты будут под спойлером ) видно, что ты лагаешь, но при этом даешь первые хиты.

Смотрим в нижний правый угол ПЗ, мы видим значок вайфая. А это значит, что первые хиты ты бы не мог давать с высоким пингом, который у тебя. Связано это с длительной задержкой пакетов. Ты с таким пингом мог бы давать дабл и трипл хиты, но никак не первые хиты)

Вы сначала портите себе реестр всякими регедитами, батниками и т.д, начинаете лагать, не понимая почему, и спрашиваете за что вас банят? Напомню, манипуляция приравнивается к читам и за это банят. Так как я посмотрел на тебя жалобы перед тем как закрыть данную жалобу, увидел, что ты во всех жалобах манипулируешь с интернетом, а значит, что это никакое не совпадение или пролаг провайдера. Во всех жалобах это дает тебе преимущество.

Да и вообще, на аккаунте играешь даже не ты, а твой друг ( Legendri_ ), я решил чекнуть жалобы и на него, жалоб открытых на него нет, но видел реки от его лица, где игроки даже не лагают, но при этом у него кидаются поты или удочка с задержкой, но опять же ударяет игроков первым, что без манипуляции возможно только с нестабильным пингом, а нестабильный пинг проявляется и от твоего лица, посредством лагов других игроков, но так как от твоего лица этого нет, то значит, что ты манипулируешь с интернетом.

Очисти(те) реестр, подсоедините кабель и перестаньте играть с манипуляцией и никто вас не будет банить. А про остальных игроков, которых ты упомянул я забанил верно и главный модератор дала вам это понять.

Я не понимаю, почему вы просьбу рассмотреть жалобу расцениваете как покрывательство, и даже как блат?

МОМЕНТЫ БУДУТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, СЕЙЧАС ЗАНЯТ!

Моменты от тя - так на этмо таймкоде мы видим удар на 3.4 блока, продолжаем вот там вот ето удар за 3.6 блока, мне насрать что есть просадок в инете, так продолжаем вот там вот тоже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...