Перейти к публикации

reach lag doroshkilo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам зеро дима доказал мувом в начале река, что читов нет, он максимуму усилий сделал, чтоб Доро хитанул по нему спиной или боком, но увы и ах, ни одного удара не было, даже случайного

Опубликовано:

Сам зеро дима доказал мувом в начале река, что читов нет, он максимуму усилий сделал, чтоб Доро хитанул по нему спиной или боком, но увы и ах, ни одного удара не было, даже случайного

В жалобе не указано что у игрока есть "киллаура"

да он пве ало какие читы ччелл

"пве" не дает 100% гарантий что он не купит или же не скачает какие-то батники, лаги и любые другие посторонние программы.

Опубликовано:

В жалобе не указано что у игрока есть "киллаура"

"пве" не дает 100% гарантий что он не купит или же не скачает какие-то батники, лаги и любые другие посторонние программы.

сын скулины, ты пойми что ты никто, и ничто

ты даже не можешь написать жалобу на читы, не удевлюсь если ее какой-то пве модер закроет

ну впрочем как ты, ты просто пойми, что ты клоун который не способен составить 2-х слов, не позорься

удали жалобу 

Опубликовано:

сын скулины, ты пойми что ты никто, и ничто

ты даже не можешь написать жалобу на читы, не удевлюсь если ее какой-то пве модер закроет

ну впрочем как ты, ты просто пойми, что ты клоун который не способен составить 2-х слов, не позорься

удали жалобу 

Пишет мне не образованный ребенок, который оскорбляет меня и мою маму.

Иди к психиатру сходи, у тебя с головой что-то не в порядке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

читов нет :wub: :wub:

Форумник дорокиты пишет ЧИТОВ НЕТ

КАК МИНИМУМ МАНИПУЛЯЦИЯ С ИНТЕРНЕТОМ, раньше таких лагов у тебя не было, и ты вертолетил на меня жб на форум

Опубликовано:

чее ты дебил?
у дорокиты есть свой форумник причем тут я??

Форумник дорокиты пишет ЧИТОВ НЕТ
КАК МИНИМУМ МАНИПУЛЯЦИЯ С ИНТЕРНЕТОМ, раньше таких лагов у тебя не было, и ты вертолетил на меня жб на форум

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...