Vova_rublix2 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 11 ч. 50 мин. 39 сек.Ник в игре - Vova_rublix2.Настоящее имя - Владимир.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта в данном деле не имеется, но хочу его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 16:00-00:00. Выходные: 12:00-18:00 (с перерывами).В каком городе проживаете? - Шахты.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы испытать себя в этой сфере деятельности.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - В данный момент я обучаюсь в колледже. В свободное время играю в компьютерные игры. Я отзывчивый, адекватный, грамотный, позитивный, всегда с улыбкой, всегда есть только хорошие идей как провести день.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id301300328 Kronmal 1
Rander_ Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению (запятая потерялась) опыта в данном деле не имеется, но хочу его получить.Напишите немного о себе - В данный момент я обучаюсь в колледже. В свободное время играю в компьютерные игры. Я отзывчивый, адекватный, грамотный, позитивный, всегда с улыбкой, всегда есть только хорошие идей как провести день. (Звучит не очень....)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id301300328
Facqu Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Против.- пунктуационные ошибки.- грамматические и речевые ошибки. Изменено 1 марта 2021 пользователем Facqu
Star4ikTop4ik Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Нейтрально, но ближе к за. Удачи!
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Против.- Пунктуация.- Постановка предложений не очень.Удачи.
6_Belka_9 Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 11 ч. 50 мин. 39 сек.Ник в игре - Vova_rublix2.Настоящее имя - Владимир.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта в данном деле не имеется, но хочу его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 16:00-00:00. Выходные: 12:00-18:00 (с перерывами).В каком городе проживаете? - Шахты.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы испытать себя в этой сфере деятельности.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - В данный момент я обучаюсь в колледже. В свободное время играю в компьютерные игры. Я отзывчивый, адекватный, грамотный, позитивный, всегда с улыбкой, всегда есть только хорошие идей как провести день.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id301300328 ХАХАХАХХАХ Уровень ОдЫкватнАсти Vova_rublix2: https://ibb.co/mbP45kBhttps://ibb.co/0MT3VY5 Изменено 1 марта 2021 пользователем 6_Belka_9
TheSteelS Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 За Братик <З :) :) :wub: :wub: :wub: :D :D Бро а гоу Взаимно +rep ) Ты мне а я тебе <З6/100 Vova_rublix2 1
Рекомендованные сообщения