Перейти к публикации

Еще один странный чел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время нет . Не по форме. Время должно быть на записи .

Вы можете посмотреть пример/форму подачи жалобы. В ней (в форме) требуется указать "Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020". Надеюсь больше никаких претензий у Вас не найдется.

Опубликовано:

Вы можете посмотреть пример/форму подачи жалобы. В ней (в форме) требуется указать "Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020". Надеюсь больше никаких претензий у Вас не найдется.

А как ты докажешь, что это видио было снято именно в эту дату, а не месяц назад?

Опубликовано:

Максимум что я могу сделать - приложить скрин с временем снятия видео (на айфонах дата автоматически указывается).

Опубликовано:

Да да чел . Кароче не по форме

Правила русского языка можно соблюдать? Администрация решит, банить ли данных игроков или нет.

Опубликовано:

Максимум что я могу сделать - приложить скрин с временем снятия видео (на айфонах дата автоматически указывается).

ты додик? ты запись экрана делать не умеешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...