Kraizer27 Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Предлагаю добавить ещё одну оценку ну не совсем оценку а как бы наказание потому что достали на BuildBatle строить половые органы. Смысл в том что если почти все поставят эту оценку то ему на время запретят играть в BuildBattle. Название этой оценки я не придумал и каким предметом обозначить тоже не придумал.Если где то такое есть то извините не знал я просто играю только на VimeWorld
Ursun Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Что, если игроки будут выбирать эту оценку, даже если это не аморальная постройка? Kraizer27 и SoftGun 2
Rsboe Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Бред, пишешь жалобу - банят нарушителя.Очень трудно сделать систему автоматическую, все что связанно с репортами в игре и оценками - хрень, зайдет клан и кого угодно может зарепортить и система выдаст бан. Kraizer27 1
Kraizer27 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Ну тогда не знаю :( Люди сейчас злые и наверное реально будут ради прикола всех в бан отправлять(
Kraizer27 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Блин каждая моя идея сначала выглядит интересной и прикольной но потом выкладываю и сразу мне открывают глаза что эта идея плохая и всё это иза плохих людей то что будут дюпать ради прикола в бан отправлять и всё такое(
Beyond Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Против.Если немного эту идею переработать, то думаю было бы неплохо.(~ ̄▽ ̄)~
vul Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Бред. Взял тиму из 11 человек и запретил играть в ББ одному невиновному... Изменено 30 октября 2016 пользователем black_man_s
tamshiwen Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Бред. Взял тиму из 11 человек и запретил играть в ББ одному невиновному...Вот вот и я про тоже думаю.Так модера можно забанить :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас